Андроник, г. Гуково - 04.01.2020 в 14:22 - 1 Комментариев

 Зло спросил. Одна ревет белугой, иная на себя не похожа. Это государственное учреждение, а не место коллективного просмотра бразильских сериалов. Светлана. Тряхнула челкой и выставила вперед руки, как будто защищаясь от необоснованных обвинений. Саблин похолодел. Неуж-то Сумарокова. Инфаркт штука, естественно, томная, но ведь почти все восстанавливаются. Пусть и не на сто процентов. Погибают далековато не. Господи, лишь не это… Он в морге.

Онисим, г. Гуково - 03.01.2020 в 21:53 - 1 Комментариев

 Помню, папа. Ну чего же ты меня запугиваешь. Я не запугиваю, я просто предупреждаю тебя. Вокруг вашего института прогуливается убийца. Пап, ну ты сыщик либо. возмутилась Лиля. Еще же ничего не понятно, может, эту даму уничтожили по личным мотивам. Либо с целью ограбления, а для тебя уже сходу маньяк мерещится. Вот, вырастил на свою голову, проворчал Стасов. От горшка два вершка, а в сыскном деле лучше отца. Разбирается. Это не ты меня вырастил, а тети- Танины книги, я в основном по ним предмет изучала, улыбнулась Лиля.

Давид, г. Гуково - 03.01.2020 в 17:50 - 1 Комментариев

 Вы меня понимаете. Так он из милиции, что. Олег. не сообразила. Как вы сказали. И десятилетнему Саше Николай Васильевич объяснил все как есть. Не стал унижать себя враньем, а отпрыска недоверием к возможности мальчугана осознать в принципе легкие вещи. Это было любимое словечко Ташкова- старшего, и обожающий его Ташков- младший вкупе со почти всеми свойствами нрава и привычками перенял от него и это ну, примерно. Когда Саша подрос, Николай Васильевич нередко повторял. Что ж, воля покойного. Святое, вздохнул Николай Васильевич, нарушать ее мы не можем. Ты прав, папа, согласился Александр. На детские дома и больницы. додумался Саша.

zhongrece, г. Гуково - 02.01.2020 в 14:29 - 6 Комментариев

 Валька сел на собственного конька, за годы совместной работы он выучил наизусть все методы, которыми можно отмазать меня от выволочек. Он вошел в таковой раж, что даже не увидел. Как открылась дверь и в кабинете возник Иван Хвыля. Данилюк поднял голову. Семенов умолк, поглядел на гостя и отрадно улыбнулся. А они, оказывается, знакомы. Ну нужно. Когда мы с Иваном остались одни, он придвинул стул, стоявший у окна, и основательно расположился за столом напротив. Есть таковой, кивнул. Дальше. А далее тот очевидец, который лицезрел, как Кузнецов выходил. Машинки и говорил с каким- то парнем, отдал примерные приметы и описание одежды, и по сиим приметам государь Анташев опознал собственного отпрыска Павлика.

Влас, г. Гуково - 01.01.2020 в 14:12 - 13 Комментариев

 Женя здесь совсем ни при. Простите, виновато пробормотала Валентина, я вправду погорячилась. Но вы должны меня осознать. поначалу вы подозреваете папиных друзей, которых я чрезвычайно уважаю. Позже обвиняете моего брата, у меня просто нервишки не выдержали. Хорошо, проехали, великодушно произнес Стасов. И, в конце концов, 3-я версия. убийство могло быть совершено по личным мотивам, к примеру, из мести. Есть люди, которые могли бы за что- то мстить. Вашему отцу. Даже ежели допустить, что Женя виноват это немыслимо, это совсем нереально, но ежели рассуждать теоретически… Какой ему смысл убивать папу из- за наследства, ежели отцу жить оставалось всего несколько дней, максимум недельку. Это же нонсенс. Молодец, соображает, одобрительно помыслил Стасов.

malaral, г. Гуково - 31.12.2019 в 23:31 - 9 Комментариев

 Не смей. Это не. А кому. Богданов Гэ Бэ это разве не. Ч- что т- т- тикает. шепотом спросила Катерина. Богданов посиживал в собственном кресле бездвижно, побледневший так. Смуглая кожа стала казаться желтовато- сероватой. Вася продолжал вдумчиво рассматривать сумку, по- прежнему держа. На весу. Бомба, наверняка, что же еще может тикать. Вряд ли уважаемому писателю могут прислать в подарок будильник, произнес. Катерина глубоко вдохнула. И улыбнулась, расправила плечи.

Меланья, г. Гуково - 29.12.2019 в 23:37 - 1 Комментариев

 Нет. Мы не сокращались. Моя компания малая, поэтому что мы осуществляем эксклюзивное сервис, чрезвычайно драгоценное. А на него спрос невелик. Что, кто- то из клиентов посетовал на персонал. Я немедля разберусь. Алиса Борисовна, у вас работала Милена Погодина. Мила. Да, естественно, но это было так издавна Коленька, вы должны ее держать. В голове, таковая прекрасная девченка, она у нас на ресепшене сидела. Алиса Борисовна, сколько я вас знаю у вас на ресепшене посиживает ваша племянница, либо кем она для вас там приходится, усмехнулся Песков. А когда она уходила. спросила Настя, доставая блокнот.

Екатерина, г. Гуково - 27.12.2019 в 17:22 - 10 Комментариев

 Павел тревожно заглядывал ей в лицо. Для чего тебя вызывал следователь. Как мне произнесли, за компанию убийства. Шантажиста, Ярового. И еще за какое- то убийство. И еще за денежные дела. Господи, Паша, ведь я столько лет была рядом с ним, а. Оказался правонарушителем. Разве так может. Павел лаского обнял ее, повел в комнату, усадил. Кресло. Лелечка, финансово накладная моя, я понимаю, это страшно. Чем я могу для тебя посодействовать. Хочешь, найдем для Романа адвоката, самого лучшего, самого драгоценного. Хочешь.

fetjerani77, г. Гуково - 26.12.2019 в 02:24 - 2 Комментариев

 Спросила. Я уж даже собралась начать смущаться. Вы, Настенька, вы, со хохотом подтвердил. Заточный. Вася мне вас тогда показал издалека и спросил, что это за фифа. Меня в конторе завелась. Чрезвычайно вы ему в сердечко запали, прямо до самого донышка. Да ну вас. Смутилась Настя, не вгоняйте меня в краску. А. тупо спросила Настя. Что вы такового особого должны были подумать. Говори- говори, Вася, подзадорил его Заточный.

trolakgowoodc, г. Гуково - 25.12.2019 в 00:49 - 13 Комментариев

 Это свинство. Она, естественно же, желает, чтоб он был рядом, и лучше дома. Не тут, но разве можно потакать хоть какому собственному желанию. Все- таки Лешка, как никто, умеет не лишь осознать ее, но и привести в чувство. Ну что ж, коль она так рано поднялась и до 10 утра еще много времени, можно поделать что- нибудь полезное. К примеру, самое время ознакомиться с перепиской Галины Ильиничны Корягиной, пока. Компьютерном зале никого из профессионалов. Настя сделала для себя кофе и вышла в Интернет. Уже через 20 минут она с любопытством читала переписку Галины Ильиничны с Ритой Нечаенко. Письмо было длинноватым, заполненным подробностями о злодеяниях Татьяны. В ответ Галина Ильинична написала. Бедная моя девченка, как мне тебя жаль. Я ничего не желаю знать о собственной мерзавке- дочери. Расскажи лучше поподробнее о .

1 2 3 4 5 6