Активация Windows 7 Максимальная.

Жалоба
Вопрос

Проблема в целом (можно пропустить):

Вот проблема в следующем. В декабре 2009 установил себе Windows 7 Максимальную, крякнул её прогой WGA Chew всё отлично работало до сегодняшнего дня. Проходила система на валидность на сайте. Без труда обновлялась самостоятельно и разрешала качать с офф сайта проги после проверки подлинности. Вкратце: всё было ОКИ, но до сегодняшнего дня. Интересный факт: это произошло после того, как я в первый раз в жизни своей копии Windows решил попробовать функцию "Блокировать компьютер". В таком режиме компьютер простоял часов 15-16 и после раз блокировки (после ввода кода от своей учётной записи) всё стало плохо.Теперь при включении ПК я вижу незамысловатое сообщение о том, что я являюсь жертвой пиратского ПО и мне рекомендуется купить норм версию своей Оси. Быть может это совпадение("Блокировать компьютер"), но такое положение дел меня что-то мало устраивает: пропадает фоновое изображение рабочего стола через 5 минут после установки его из окна Персоонализация, по бокам экрана текст с "глупым" текстом, нельзя установить компоненты такие как Гаджеты рабочего стола и ISS сервер. Решение этой проблемы я примерно знаю, но не могу реализовать. В моём представлении, необходимо удалить и поставить в игнор последние обновления системы безопасности Windows. Потом просто крякнуть повторно. Так я сделать попытался (только не удалял последние обновления, так как не особо вкуриваю, о чём там вообще речь идёт, но через минут 30-40 вылетает окошко с текстом:
" Подлинность этой копии Windows не заверена.  Используемая вами копия Windows не прошла проверку на подлинность. Чтобы полу... (здесь пропускаю дабы и так много текста в вопросе)... , следует активировать вашу копию Windows ".

Вопрос 1 : Какие обновления системы безопасности препятствуют проверке подлинности Windows 7 ?

Вопрос 2 : Какой кряк лучше всего использовать для активации?

Внимание !!!! :

Не в коем случае не пишите ссылки и названия в паблике (в ответах на вопрос), так как это наверняка проверяется и ссылки в следствии становятся не действительными. Надеюсь вы понимаете почему. Если вы готовы ответить на вопрос, то пишите в личку: либо здесь (нажимаете на имя, ищите отправить сообщение) или по следующим адресам:

Marsil@live_

В процессе 1
компьютеры 2 года назад 3 Ответов 48 Просмотров 0

Ответов ( 3 )

    0
    5 лет назад
    Ответить

    скачай активатор и радуйся
    качай от сюда я сам этим активатором крякнул винду
    narod_

    0
    5 лет назад
    Ответить

    Воровать - грех, к тому же уголовнонаказуемый.
    или купи и спи спокойно, или ставь линукс. например ubuntu.

  1. а купить никак уже.. Линукс по тебе плачет... или ты по нему... Да ничего, через полгодика разберёшься, глядишь, и к инету подключишься

Ваш ответ