как удалить "копию" локального диска?

Жалоба
Вопрос

Ситуация следующая.
Уже не знаю и не помню когда и почему, и что могло к этому привести, но уже какое-то время, у меня присутствует "копия" одного из локальных дисков.
В кавычках, потому что это не является, собственно, копией. Есть два диска, M и N. Оба ссылаются на одно и то же место в системе.
Explorer, TC и все остальное видит оба диска сразу, работать можно с обоими, как с N, так и с M. На пути файлов никак ни влияет
m:/file.txt и n:/file.txt будут работать одинаково, т.е. ошибки "файл не найден" нет.
системные программы (mountvol и всевозможные partition'ы) о существовании диска N не знают.
subst n: /d глаголит о недопустимом параметре n:

Полагаю, что проблема элементарно решается правкой реестра, но самостоятельно я не нашел, а гугл рассказал только о скрытии системных дисков (ну зачем мне скрывать несуществующий диск?)
Дополнение #1 13.03.2011 17:03:59
ответьте кто-нибудь про mountvol n: /d :)

Дополнение #2 13.03.2011 17:35:57
Юрий, нет, неправильно. в управлении дисками N тоже нет.
В первом дополнении я нашел свое решение. диск удалился

В процессе 1
Linux 4 года назад 1 Ответов 106 Просмотров 0

Ответов ( 1 )

    0
    1 месяц назад
    Ответить

    http://bit.ly/2hiePjo - BrainRush – натуральное средство на основе мицелл, вытяжек и концентратов лекарственных растений с добавлением глицина, биотина и комплекса витаминов В. Улучшает передачу нервных импульсов и работу всех отделов головного мозга, помогает при нарушениях функции памяти. BrainRush легко усваивается организмом и начинает действовать максимально быстро, дополнительно воздействует на функции эндокринной, имунной и нервной систем. Эффективен в любом возрасте. http://tinyurl.com/yb9h9jty - BRAINRUSH – ЭТО УНИКАЛЬНОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ СРЕДСТВО Не содержит ГМО Не содержит вредных для здоровья красителей. Не содержит вредных для здоровья консервантов. Не имеет противопоказаний. Запатентованный синергический фитокомплекс. http://ow.ly/DzTd30e46cE - BRAINRUSH исключительно натуральные компоненты, не наносящие вреда организму. Активные вещества корневища солодки, шалфея и пустырника пятилопастного повышают устойчивость нервных клеток к кислородному голоданию, активизируют умственную деятельность, способствует улучшению памяти и сна.

Ваш ответ