Вопрос по xml (а может, по Action Scrpit)...

Жалоба
Вопрос

Есть замечательная прога SWiX (swixkit.com)В нее можно совать Action Script проэкт, тобишь swf файл, и главное это БЕСПРЕПЯТСТВЕННО РЕДАКТИРОВАТЬ ЕГО КОД.Суть в том, что мне надо поменять кое-где с false на true, я знаю где именно это сделать в action script, но не могу, swf декомпилятор не

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 209 просмотров

Регулярные выражения php. 2 Помогите...

Жалоба
Вопрос

Помогите пожалуйста, нужно сделать регулярное выражение. Пишу чат, названия смайликов заключены в двоеточия и имеют вид::smile1:Хотел написать регулярное выражение, которое бы показывало сколько смайликов использовал пользователь в сообщении, но что-то ничего не получается. Также, если возможно

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 211 просмотров

Как в javascript вставить php код?...

Жалоба
Вопрос

есть функция на javascript, в неё надо вставить php код. Дополнение #1 12.10.2011 0:20:37 СКВ, в принципе можно сделать всё что мне нужно в том алерте, в итоге выводя в алерт какую-нибудь попутную информацию, но без него можно как-нибудь обойтись?

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 315 просмотров

Microsoft Word как посчитать среднее арифметическое в таблице...

Жалоба
Вопрос

 Есть таблица, сделанная в ворде, как вычислить среднее арифметическое одной из колонок,ну, или хотя бы сложить  все числа в этой колонке?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 3045 просмотров

Какую формулу надо применить чтобы Excel выполнял автоматический подсчет диапазона ячеек ?...

Жалоба
Вопрос

Необходимо на новом листе для элемента 2619, 2620 и т.д. для каждого столбца ( N, Mk, My, Qz, Mz, Qy) найти максимальное по модулю значение со знаком (+ или -). Формулу подсчета максимального по модулю значения со знаком нашел, а вот чтобы формула автоматически учитывала диапазон ячеек элемента

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 158 просмотров

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СКАЧИВАЮ ФИЛЬМЫ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК САМО ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК ИДЁТ...

Жалоба
Вопрос

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СКАЧИВАЮ ФИЛЬМЫ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК САМО ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК ИДЁТ ! Дополнение #1 10.11.2010 14:54:38 А как сделать?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 210 просмотров

C# новая переменные типа string с цикле...

Жалоба
Вопрос

У меня есть кусочег кода  который выполняется в цикле whileСобсно чтение из пресного файла, задача такая примерно раз в 2 цикла записывать некий кусок файла в переменную string мои_мего_данные1 с этим сосбно все понятно только вот мне надо что бы с каждым циклом у меня мои_мего_данные менял

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 156 просмотров

Помогите составить регулярное выражение NotePad++ =...

Жалоба
Вопрос

Есть у меня файл примерно такого вида[url=http://delteunal.com/page-234423.html]When plant herbs[/url][url=http://dibabpa.com/page-325236.html]Ruda plant[/url][url=http://dionanop.com/page-435665.html]Conagra plant[/url]а мне нужно составить регулярку, чтобы привести файл к такому

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 148 просмотров

Что надо установить и тд и тп..Для запуска php скриптов?...

Жалоба
Вопрос

У меня сайт на народе.руХочу скрипты вставить.Я не могу предполагать что это вообще такое.Только слышал что надо связку устанавливать или Денвер.А для чего я не знаю.Есть те кто может помочь по аське,разъяснить и подсказать если что не так?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 139 просмотров

где ошибка??? Fatal error: Cannot redeclare key() in C:AppServwwwdeszz.php on line 16...

Жалоба
Вопрос

$a = array('1'=>'one','2'=>'two','3'=>'three','4'=>'four','5'=>'five');        function key ($v)   {        global $a;        print_r

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 110 просмотров

Последовательность чисел...

Жалоба
Вопрос

Не подскажите ли есть ли формула для составления последовательности по типу "0.1.2 .3.2.1.0. -1.-2.-3.-2.-1.0...." или хотябы "0.1.2.3.2.1.0..."? Дополнение #1 04.11.2010 21:36:42 Ну смысле чтоб можно было подставить число(в данном "3") и оно составилось.

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 120 просмотров

как добавить текстовую информацию в видео файл...

Жалоба
Вопрос

информация о названии, жанре, кто сделал -- такое может ВиртулДуб, но когда 2 звуковые дорожки, то приходится пользоваться ВиртуалДуб Мод -а он не добавляет Дополнение #1 04.11.2010 3:21:25 File ______________.avi has very large size (more then 2Gb) and has been skippedи не добавляет --

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 178 просмотров

Исключение в регулярном выражении...

Жалоба
Вопрос

Задача в следующем. Необходимо определять наличие русских букв вне комментариев. То есть, если в тексте встречается комментарий на русском языке// Это комментарий/** Это тоже комментарий*/то все ок. А вот если русские буквы встречаются ВНЕ КОММЕНТАРИЯ, прямо в коде, напримерString s = "А вот

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 130 просмотров

Подскажите формулу параболы...

Жалоба
Вопрос

Подскажите формулу параболы проходящей через заданные 3 точки на плоскостиВот эти точки:1т. (0, - 150)2т. (X, Y / 2)3т. (X+K, Y) Дополнение #1 02.11.2010 17:34:07 Нет, учиться я закончил уже очень давно и уже все позабыл из курса школы и как решать уравнения... :(

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 143 просмотров

почему-то не работает, подскажите...

Жалоба
Вопрос

struct Poli{  int num;  int *p;};после в мейне  Poli *root;root->p=new int;    root->p[0]=number;вылетаю с ошибкой сегментирования Дополнение #1 01.11.2010 2:22:22 если даже убрать присвоение то все равно вылетаю, нет не в этом ошибка Дополнение #2

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 130 просмотров

ucoz как создать возможность комментирования для самостоятельного блока...

Жалоба
Вопрос

Я создаю новую страницу с материалом, а мне нужно, чтобы ее могли комментировать и оценивать Дополнение #1 31.10.2010 17:57:37 глупые вы. не можете помочь - сам разберусь с HTML кодом. Прощайте Дополнение #2 15.11.2010 21:52:38 Весьма интересно, Богдан... Но это не подходит -

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 105 просмотров

Как открыть внейний сайт внутри сайта, так что бы другой сайт оценил открывающего как Бразуер...

Жалоба
Вопрос

Как открыть внейний сайт внутри сайта, так что бы другой сайт оценил открывающего как Бразуер, и вписал внего куки... ?  fputs или как? Подскажите плиз как это сделать.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 174 просмотров

Исходники для распознования текста C#...

Жалоба
Вопрос

Доброго времени суток! Для курсовой нужны примеры программ распознованования текста (Язык C#). Или ссылки на статьи, где понятно описаны алогритмы распознования текста. Всем заранее спасибо=)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 190 просмотров

Турбо Паскаль прошу помощи...

Жалоба
Вопрос

Даны два целых числа А и В (A>B). Вывести все целые числа, расположенные между данными числами (Не включая сами эти числа), в порядке их убывание, а также количество N этих чисел

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 125 просмотров

MS Excel. Как установить в формате ячейки красный цвет надписи в пределах (1..-бесконечность).(от 1...

Жалоба
Вопрос

Если выбрать категорию ячейки custom, там можно настроить "0,00_ ;[Red]-0,00 " вот эту строчку. Что тут мне нужно вбить, чтобы было как я хочу. Не могу придумать. помогите.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 144 просмотров