Вопрос по xml (а может, по Action Scrpit)...

Жалоба
Вопрос

Есть замечательная прога SWiX (swixkit.com)В нее можно совать Action Script проэкт, тобишь swf файл, и главное это БЕСПРЕПЯТСТВЕННО РЕДАКТИРОВАТЬ ЕГО КОД.Суть в том, что мне надо поменять кое-где с false на true, я знаю где именно это сделать в action script, но не могу, swf декомпилятор не

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 176 просмотров

Как написать программу на языке программирования Си что бы узнать сколько пятниц 13-ых в 400 годах....

Жалоба
Вопрос

Как написать программу на языке программирования Си что бы узнать сколько пятниц 13-ых в 400 годах.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 178 просмотров

Материнская плата Biostar NF4 AM2L...

Жалоба
Вопрос

Пойдет ли на Материнскую плату Biostar NF4 AM2L Процеесор AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+?И что нужно для этого? Дополнение #1 14.10.2011 2:02:26 А че нужно сделать для этого? Дополнение #2 14.10.2011 3:38:14 Короче можно поставить вот этот процессор amd athlon ad5000ODJ22GI

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 198 просмотров

Регулярное выражение в MySQL...

Жалоба
Вопрос

Нужно найти и удалить в таблице table в строке str все части записи вида  [files:1](число любое может быть)Насколько я понимаю, нужно делать как-то так:UPDATE `table`  SET `str`= REPLACE(``str``, REGEXP "'filesd:[1234567890]*]'", '')но где-то ошибка

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 182 просмотров

Математическая логика...

Жалоба
Вопрос

У булевой функции f(x, y) переменная x существенная, а переменная y несущественная, а у функции g(x, y) наоборот, переменная x несущественная, а переменная y существенная. Какие переменные существенны и несущественны у булевой функции h(x, y), если она реализуется формулой f(g(x, y),~g(y, x)).

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 198 просмотров

как дать скачать файл один раз...

Жалоба
Вопрос

Есть файл, который надо дать скачать. Но необходимо, чтобы он стал недоступен для повторного скачивания. Как это можно реализовать? Дополнение #1 14.10.2011 13:54:30 Ну, на это и у меня хватает эрудиции.)) Хорошо поставлю вопрос так: как генерировать одноразоую ссылку?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 199 просмотров

Программирование на Си...

Жалоба
Вопрос

Разбираю код программы, не все гуглится, может, если вам не трудно, быстро объяснить, что получается в результате этих действий:1) setlocale(LC_ALL,"Russian");2) srand((unsigned int)time(NULL));  и если можно, сооовсем коротко об srand();3) d=&sf+3;4)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 190 просмотров

программирование...

Жалоба
Вопрос

Я уже несколько месяцев читаю об программирование ( просто интересно). Надо уже выбирать язык который хочу выучить посоветуйте какой язык для веб-программирования подойдёт в начале и какой язык чтоб занятся гейм-девом (думаю вы скажите C++ , но может ещё что-то есть). А потом уже выберу что мне

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 234 просмотров

Массив php...

Жалоба
Вопрос

возможен ли такой массив$a=array('index1.php'=>'m1.jpg','index2.php'=>'m2.jpg');Чтобы были такие ключиИ надо будет по ключу вытаскивать значение m2.jpg и т.дЧто-то вроде этогоecho $a['index2'] должно дать m2.jpg

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 203 просмотров

Dreamweaver 11 не работают горячие клавиши ctrl+c ctrl+v ctrl+a!...

Жалоба
Вопрос

Dreamweaver 11 не работают горячие клавиши ctrl+c ctrl+v ctrl+a!   Дополнение #1 27.05.2011 3:35:28 Просто дрим глючит.. имхо  это из за пунтика. Дополнение #2 27.05.2011 12:32:53 ======================А пробовали менять раскладку клавиатуры?-да конечено, в

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 259 просмотров

учебник C++...

Жалоба
Вопрос

Дайте хороший учебник по данному языку (то есть учебник после которого я буду что-то шарить в языке)И можно такой чтоб к нему не прилагалось бы никаких дисков или программ.Спасибо

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 246 просмотров

Помогите новичку!! Очень хочу научиться делать сайт....

Жалоба
Вопрос

Поле для ввода 2-х чисел, эти числа отправляются на обработку в программу и выдаются в таблицу в виде 2-х других чисел. Задача простая, но не знаю с чего начать изучение.

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 173 просмотров

Как очистить DataGridView в С++...

Жалоба
Вопрос

На C# так а как на C++ ? dataGridView2.Rows.Clear(); Дополнение #1 01.06.2011 4:11:52 Уже проверил не получается (( потому и спрашиваю чтоб в дальнейшем знать что я не так писал. Дополнение #2 01.06.2011 4:53:07 Вот бред с начала не получилось потом получилось так

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 201 просмотров

'' конец строки в С...

Жалоба
Вопрос

С K&R взял простую хеш функцию..: hash(s)  char *s;  {   int hashval = 0;   for (hashval=0; *s !=''; *s++)     hashval+=*s++;   return(HASHSIZE % hashval); }ввод осуществляю...:  printf("введите имя :");  

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 211 просмотров

Регулярные выражения php. 2 Помогите...

Жалоба
Вопрос

Помогите пожалуйста, нужно сделать регулярное выражение. Пишу чат, названия смайликов заключены в двоеточия и имеют вид::smile1:Хотел написать регулярное выражение, которое бы показывало сколько смайликов использовал пользователь в сообщении, но что-то ничего не получается. Также, если возможно

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 181 просмотров

Дано трехзначное число. Вывести число полученное при перестановке цифр десятков и едениц...

Жалоба
Вопрос

Дано трехзначное число. Вывести число полученное при перестановке цифр десятков и едениц исходного(например 123 в 132) Дополнение #1 03.06.2011 3:05:49 решить в турбо си

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 398 просмотров

Как обозначается корень от какого либо числа буквами?...

Жалоба
Вопрос

степень икс в квадрате например x^2  , а вот как корень.. в паскале что то вроде spqr. Мне нужно это для программы одной. Дополнение #1 11.10.2011 23:32:20 всё. вспомнил. корень из x это sqrt(x) Дополнение #2 11.10.2011 23:35:17 давайте закрою вопрос

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 446 просмотров

Как в javascript вставить php код?...

Жалоба
Вопрос

есть функция на javascript, в неё надо вставить php код. Дополнение #1 12.10.2011 0:20:37 СКВ, в принципе можно сделать всё что мне нужно в том алерте, в итоге выводя в алерт какую-нибудь попутную информацию, но без него можно как-нибудь обойтись?

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 276 просмотров

Помогите по дате и времени в с++...

Жалоба
Вопрос

Можно ли в с++ присвоить допустим время, которое на компьютере какой то переменной.допустим ss что бы присвоило секундыmm - минуты hh - часыесли да, то подскажите как и через какую функцию.спасибо

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 192 просмотров

помогите написать программу по программированию. задача лёгкая...

Жалоба
Вопрос

Подсчитайте сумму тех целых положительных чисел из интервала от n до m,  которые кратны k. Значения n, m и k должны вводиться с клавиатуры. Дополнение #1 12.10.2011 0:47:30 язык Си

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 198 просмотров

помогите, пожалуйста, подключить jquery через Apache...

Жалоба
Вопрос

Я написал скрипт. Проверил. Скрипт правильно работает, если я открываю сайт не через Apache, а любым браузером, указывая путь на библиотеку jquery, хранящуюся на Apache (расположение скрипта - С:/Apache2/js) (расположение сайта - С:/Apache2/htdocs/пробная страница) (путь - <script

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 164 просмотров