Как правильно передать несколько переменных в функции CreateThread()?...

Жалоба
Вопрос

typedef struct {SOCKET sock;char msg[255];} ForSend;ForSend SendPr;SendPr.sock = sock;strcpy_s(SendPr.msg, "Hello!");CreateThread(NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Sender, &SendPr, NULL, &thID);DWORD Sender(LPVOID Pr) {ForSend in = ((ForSend *)Pr)[0];send(in.sock, in.msg, 255,

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 119 просмотров

Перевод чисел в Excel...

Жалоба
Вопрос

Мне нужно чтобы из всех колонок к примеру A1:A10 в A11 считало среднее значение, потом в колонке A12 перевело в другую цифру соответствующую той что в A11. Для чего это? Для подсчета среднего значения баллов ученика в школе и перевода из 12-бальной системы в 200-бальную.Ну вот

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 38 просмотров

А можно сидеть на ВиО и не знать языков программирования?...

Жалоба
Вопрос

А то тут теперь прям чатик программистов-линуксоидов. Дополнение #1 05.04.2011 22:54:32 Тут теперь сплошные вопросы по матчасти программирования. Типа "какие команды в c++ для подсчёта голосов"

В процессе 1
программирование 4 года назад 10 ответов 56 просмотров

JavaScript что за конструкция? foo: function() { }...

Жалоба
Вопрос

Случайно наткнулся на такую конструкцию:stringToBoolean: function(string){ switch(string.toLowerCase()){ case "true": case "yes": case "1": return true; case "false": case "no": case "0": case null: return false; default: return

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 97 просмотров

Вопрос только мужчинам . Является ли сильное опьянение кнопкой "рестарт" для мозга ?...

Жалоба
Вопрос

Лоснящаяся кнопка "рестарт"- явная неисправность системы. А после загрузки тяжёлых программ- часто необходимось.( С умными, добрыми друзьями.))Как вам такая ассоциация? Дополнение #1 08.04.2011 2:53:18 Technobulka"парочки бутылочек пифка"-  это сдувание пыли с

В процессе 1
программирование 4 года назад 6 ответов 72 просмотров

помогите,кто знает Паскаль,задачи с процедурой....

Жалоба
Вопрос

написать процедуру, котораяа)находит корни уравнения  ax2+bx+c=0б)удаляет из строки символ,указанный при вызове процедурыв)обрамляет строку символами #спасибо заранее огромное!

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 79 просмотров

QR-код...

Жалоба
Вопрос

как распознать qr код при помощи камеры мобильного телеофна как я заю остаточно его просто сфоткать я фоткаю его но нечего не выдается что делать? Дополнение #1 07.04.2011 22:18:15 nokia 6300 Дополнение #2 07.04.2011 22:48:55 спс

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 46 просмотров

Параметр # в адресной строке...

Жалоба
Вопрос

На некоторых сайтах в адресной строке после параметров (Пример: ?product=100) следует символ # и доп параметр, как его обработать и зачем он нужен Дополнение #1 07.04.2011 21:45:23 в php через $_SERVER["QUERY_STRING"] его нет, как его обработать?

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 155 просмотров

как пользоваться eaccelerator...

Жалоба
Вопрос

как пользоваться eaccelerator, я установил его открываю страницу которая скомпилирована eaccelerator и инфа страницы не грузится, что делать? Дополнение #1 08.04.2011 20:52:49 EACCELERATOR hit: "Z:denwerwwwdenwerTribal WarsWebsiteindex.php"EACCELERATOR hit:

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 64 просмотров

Что быстрее: C++ или Go?...

Жалоба
Вопрос

Возник такой вопрос: какой из вышеназванных языков будет быстрее обрабатывать много операций, связанных с вычислениями и сетью? С учетом, что объем данных будет, мягко говоря, большой.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 75 просмотров

Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition...

Жалоба
Вопрос

      Запустите Visual C# Express.    Создайте новый проект приложения Windows: в меню File ("Файл") выберите Create project ("Создать проект") и затем тип проекта Windows Application ("Приложение Windows Forms").    В Visual C#

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 122 просмотров

записать в файл двумерный массив (с++)...

Жалоба
Вопрос

Стоит задача : я ввожу размерность массива, после того как программа выполнится, она должна записать полученные данные в файл. Так то умею записывать в файл через библиотеку fstream, но только одномерный массив.Подскажите пожалуйста форму записи =)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 187 просмотров

как отредактировать данные реестра в Виндовс7...

Жалоба
Вопрос

файл рег эдин запустить не могу. Пишет, что запретил администратор системы. кстановил на все группы пользователей абсолютные права, но все равно пишет гад и не пускает

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 62 просмотров

mod_rewrite помогите составить правило...

Жалоба
Вопрос

Помогите составить правило, убирающие часть данных из URL, чтобы например из такого URL www.sait.zone/?index=stat/index сделать такой  www.sait.zone/index.phpпытался на основе примеров сделать сам, но не работает, вот что получилось накалякатьRewriteEngine On RewriteRule ^([^/]*)$

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 109 просмотров

Как из VBA-модуля при mdb подключиться к *этому же* mdb через ADO?...

Жалоба
Вопрос

DAO не предлагать, это учебное задание, и меня сейчас интересует именно ADO. Все мои попытки выдавали пока что сообщения о том что база заблокирована и к ней не подойти. Access 2003. Дополнение #1 18.04.2011 4:06:31 Получилось, хотя раньше - хоть убейся, но было подключение только к

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 38 просмотров

Запомнить значение выбранной radio кнопки...

Жалоба
Вопрос

Помогите реализовать следующее. К примеру, на странице имеется несколько типов валют. Выбор реализован с помощью radio кнопок. Пользователь выбирает одну валюту/radio кнопку. Значение необходимо запомнить, и при следующем заходе на эту станицу  должен быть отмечена выбраная валюта/radio

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 94 просмотров

Блоки HTML, нужно сделать несколько блоков в стоку....

Жалоба
Вопрос

Блоки HTML, нужно сделать несколько блоков в стоку и если не хватает места по ширине к примеру для 3-х блоков, то 3-ий перенести вниз. Как реализовать? Дополнение #1 17.04.2011 22:36:07 ну на сайте есть блоки в строку, т.е. к примеру 5 блоков (таблиц) слева-направо, а шестая не

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 61 просмотров

mysql что лучше delete+insert или несколько update?...

Жалоба
Вопрос

mysql что лучше delete+insert или несколько update? Дополнение #1 20.04.2011 3:13:06 Почему несколько update лучше? Дополнение #2 20.04.2011 3:15:08 Есть несколько рядков. Нужно их обновить. Как вариант можно их затереть и добавить заново или же каждый проапдейтнуть

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 103 просмотров

Почему не видно кнопки google +1 в браузере Firefox...

Жалоба
Вопрос

Почему не видно кнопки google +1 в браузере Firefox, в Google Chrome ве видно. Дополнение #1 05.08.2011 2:04:22 Кнопку установил на сайт согласно всем инструкциям, однако в Firefox и в IE ее не видно вообще, а в Google Chrome все нормально работает.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 137 просмотров

Вопрос по sscanf...

Жалоба
Вопрос

Как правильно считать два числа с типом float, у которых есть плавающая точка из строки в переменные? Такой вариант: cin.getline(buf, 10); sscanf (buf, "%f %f", &x2, &y2);не катит. Если я введу к примеру "9.6 5.6", то считается только число 9. Как нужно правильно

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 67 просмотров

Вопрос по чекбоксам! Помогите !...

Жалоба
Вопрос

Всем привет!  Есть чекбоксы (например 10 штук). Каждая имеет значение 1 2 3 4 5 6 .. 10. Когда человек выбрал некоторые и нажал кнопку удалить , php код должен удалить соответствующие выбранным чекбоксовским значениям id новостей из базы данных. Например были выбраны чекбоксы со значениями 1

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 104 просмотров

что нужно сделать, чтобы сайт был не на хостинге какого - нить сайта, а на своём..?...

Жалоба
Вопрос

надеюсь, что я правильно поставил вопрос. Дополнение #1 16.05.2011 0:07:52 нет, не на своём, а чтобы он был .... самостоятельным, чтоль :D Дополнение #2 16.05.2011 0:18:49 ни себе хера там цены...

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 69 просмотров

Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о функции "бабочка"...

Жалоба
Вопрос

функция бабочка имеет вид: x=sin(A*t+B)*cos(C*t) y=sin(A*t+B)*sin(D*t), Область определения функции: 0<=t<=2*pi; Коэффициенты: A>0, B>0, C>0, D>0.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 84 просмотров

Поиск подстроки (std::string)...

Жалоба
Вопрос

Задача такая: я считываю строку из потока с помощью метода getline. И мне надо найти в ней необходимую подстроку и если эта подстрока равна искомой, то мне надо ее отсеять и оставить все остальное. К примеру: findString:somestring. Я ищу подстроку findString: и теперь мне надо ее отсеять и

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 74 просмотров