Паскаль-узнать содержит ли 4х значное число 3 одинаковые цифры...

Жалоба
Вопрос

Паскаль-узнать содержит ли 4х значное число 3 одинаковые цифры Дополнение #1 14.11.2010 0:25:34 Натуральное число от 0 до 9999 включительно Дополнение #2 14.11.2010 0:26:47 Всё вроде есть, осталось только сравнить 4 числа на похожесть 3 из них Дополнение #3 14.11.2010

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 291 просмотров

класс-атрибут с переменной конструктора c#...

Жалоба
Вопрос

класс-атрибут с переменной конструктора c# Дополнение #1 13.11.2010 23:39:43 Sorry... наверное я не правильно сформулировал вопрос.Нужно "извратиться" и передать в конструктор своего атрибута (custom attribute) не константу, а вычисляемое выражение... например DateTime.Now. Как

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 139 просмотров

Объясните пожалуйста различие *f и f* ...с++...

Жалоба
Вопрос

public: Number(int v) : Value(v) {}   Что эт строчка значит ?class Add : public Expression{private: Expression *A,*B;public: Add(Expression *a, Expression *b) : A(a), B(b) {}  Что эт строчка значит ? Expression *diff() { return new Add(A->diff(),B->diff());//-> <=>

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 138 просмотров

С/C++ При чтении бинарного файла в char массив кушаются символы сзади в количестве строк в этом...

Жалоба
Вопрос

Запись в файл произвожу из буфера "b" в файл(файл открыт в бинарном режиме):Цикл{       fwrite(&b,sizeof(char),1,fp);}Читаю файл тоже в бинарном режиме в буфер:Цикл{          fread(&buffer[i][j],sizeof(char),1,fp);}Проблема в том что в файл

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 173 просмотров

Хранить кэш в БД или в файлах ?...

Жалоба
Вопрос

Есть скрипт, хранящий кэш шаблонов в файлах. Есть мысль ускорить работу скрипта, сохраняя кэш в блобах БД MySQL.Кто-нибудь проводил сравнительный анализ производительности приложений при хранении данных в файлах и в БД ?Догадки просьба не писать, нужны практические исследования, либо ссылку на

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 157 просмотров

Точные типы данных С++...

Жалоба
Вопрос

Тип данных long int различается на 32-битных и 64-битных платформах.Подскажите псевдонимы для стандартных типов, которые точно определяют сколько байт содержит число.Компилятор gcc.Пробовал word, dword - компилятор их не знает. Дополнение #1 13.11.2010 6:06:31 SLonoedНе уверен...Я и

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 142 просмотров

[PHP] Числа от и до по порядку...

Жалоба
Вопрос

Здравствуйте!Нужен очень простой скрипт на PHP, чтобы генерировал цифры от и до, которые указаны в коде.Например, нужны числа 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. В скрипте укажем число 4 и 10, запустим скрипт и получим эти цифры.

В процессе 1
программирование 4 года назад 6 ответов 167 просмотров

Задача на pascal!!!...

Жалоба
Вопрос

y=a^n n=7a=8Помогите решить!!! Дополнение #1 12.11.2010 15:45:37 Ну если детский сад то помоги решить! Дополнение #2 12.11.2010 15:45:48 Роспеши мне! её Дополнение #3 12.11.2010 15:53:21 Пишет что i неисвестный индификатор!

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 134 просмотров

Наибольший общий делитель полиномов...

Жалоба
Вопрос

Если НОД двух чисел определён только на целых числах, то можно ли сказать, что операция получения НОД двух многочленов определена только для многочленов с целыми коэффициентами?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 154 просмотров

Выражение имени объекта через переменную в Delphi...

Жалоба
Вопрос

Существует несколько объектов, например кнопок, и имена объектов содержат число. Например button_1,button_2,...,button_10. Нужно поменять свойство конкретного объекта во время выполнения программы, причем удобно было бы использовать переменную для указания имени нужного объекта.Например, в строке

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 166 просмотров

Microsoft Word как посчитать среднее арифметическое в таблице...

Жалоба
Вопрос

 Есть таблица, сделанная в ворде, как вычислить среднее арифметическое одной из колонок,ну, или хотя бы сложить  все числа в этой колонке?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 3436 просмотров

Подскажите не калеченую программу для изучения азбуки Морзе....

Жалоба
Вопрос

А то я где-то нашла такую, а там половины (как минимум) файлов нет. Дополнение #1 12.11.2010 0:35:56 + Nое количество времени.Я не выучу ее, тем более, что она мне нужна для романтики.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 200 просмотров

Вопрос по Delphi или Builder C++ Запрос...

Жалоба
Вопрос

Есть MySql. На форме Query с запросом: Выбрать все дома, где номер дома равен 41Б.Вроде обычный запрос, но Возвращается значение 41АВопрос: Почему так происходит? Дополнение #1 11.11.2010 20:08:30 intlexВо-первых: Вы забыли добавить query.first.Во-вторых: У меня запрос точно такой же, но

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 143 просмотров

Какую формулу надо применить чтобы Excel выполнял автоматический подсчет диапазона ячеек ?...

Жалоба
Вопрос

Необходимо на новом листе для элемента 2619, 2620 и т.д. для каждого столбца ( N, Mk, My, Qz, Mz, Qy) найти максимальное по модулю значение со знаком (+ или -). Формулу подсчета максимального по модулю значения со знаком нашел, а вот чтобы формула автоматически учитывала диапазон ячеек элемента

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 204 просмотров

Помогите с программой на C++....

Жалоба
Вопрос

Помогите понять, почему программа неправильно высчитывает корень?Программу надо сделать методом итерации.Сущность метода заключается в следующем. Пусть дано уравнение f(x) = 0, (2.7)и необходимо определить его действительные корни.Представим уравнение (2.7) в форме x = fi(х). (2.8)Для такого

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 152 просмотров

Укажите пример без ошибки в образовании формы слова....

Жалоба
Вопрос

Так же как вариант ответа были предложены - 3) двое бабушек; 4) железнодорожный рельс =) Я считаю что правильный ответ №2   Дополнение #1 10.11.2010 22:00:29 Сцуко, Sadink, я написал варианты ответа, из них надо выбрать ОДИН! а не исправлять то, что написано в задании. И так

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 179 просмотров

Вопрос по QT!...

Жалоба
Вопрос

Напишите подробное руководство по использованию скинов в MainWindow. (как и что вписывать в QTCreator для начинающего, также и в QTDesigner) c ссылками на примеры проектов для скачивания. Использование style sheet не для внутренних компонентов формы, а самой формы главного окна (примеры

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 147 просмотров