Есть массив как сдвинуть его максимальный элемент в начало?...

Жалоба
Вопрос

a: array [1..20] of integer;i, j, zap, max, N_max: integer;beginclrscr;randomize;for i:=1 to 20 do a[i]:=random(40);writeln;for i:=1 to 20 do write(' ', a[i]);writeln;for i:=1 to 20-1 do beginN_max:=i; max:=a[i];for j:=i+1 to 20 doif a[j]>max then

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 140 просмотров

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СКАЧИВАЮ ФИЛЬМЫ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК САМО ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК ИДЁТ...

Жалоба
Вопрос

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СКАЧИВАЮ ФИЛЬМЫ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК САМО ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК ИДЁТ ! Дополнение #1 10.11.2010 14:54:38 А как сделать?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 248 просмотров

как использовать кварцевый генератор на материнской плате для написания на каком-либо из языков...

Жалоба
Вопрос

как использовать кварцевый генератор на материнской плате для написания на каком-либо из языков программирования часов? Дополнение #1 10.11.2010 14:41:41 Спасибо за ответ, но задача более извращенее. Собственно хочетелось написать в практических целях саму функцию (сами часы), используя

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 300 просмотров

Денвер не создает базы данных....

Жалоба
Вопрос

ввожу данные (имя логин и пароли.) поставил дена заново. а когда жму создать - ожидание... и все с концами.)в чем может быть проблема? скайпа нет. ВинХР Дополнение #1 10.11.2010 13:03:49 все отлично. локальную сеть отключил.-и все оК. кто хочет 10 балло?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 148 просмотров

Знающие создании веб дизайна(html и js), помогите пожалуйста......

Жалоба
Вопрос

На днях решил сделать свой сайт. Сделал впринцепи почти готов. Но не могу никак сделать панельку под шапкой. http://nokiamods.net/ вот мой сайт. Я хочу изменить оформление на подобии этого: http://nokia5800.ws/ самая верхушка сайта.Один друг сказал, что тут дело в js. Сказал, что можно создать

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 148 просмотров

Как избавиться от переноса курсора на новую строку при чтении с клавиатуры в паскале?...

Жалоба
Вопрос

Код: «for j:=1 to 4 do begin read B[i,j]; write(' '); end;» После read курсор переносится,а нужно чтобы все было в один ряд. Спасибо. Дополнение #1 09.11.2010 21:30:08 Может быть есть стандартная (или нестандартная) функция для переноса курсора на предыдущую строку?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 189 просмотров

Кодировка utf-8 искажается, когда пропускаю через функцию...

Жалоба
Вопрос

Кодировка веб-странички - utf-8Кодировка БД - utf8_general_ciКогда вывожу на страничку текст с БД, то нормально.Если же, пропускаю через вот эту функцию, то некоторые кириллические символы заменяются на знак вопроса в ромбике.function textclear ($t) {    $t =

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 162 просмотров

Зачем нужно учить C++?...

Жалоба
Вопрос

Зачем нужно учить C++?Всмысле блин он такой корявый и сложный, неужели для обучения программированию он обязателен к изучению?И чтобы хорошо понять программирование вообще нужно обязательно выучить C++??

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 239 просмотров

C# новая переменные типа string с цикле...

Жалоба
Вопрос

У меня есть кусочег кода  который выполняется в цикле whileСобсно чтение из пресного файла, задача такая примерно раз в 2 цикла записывать некий кусок файла в переменную string мои_мего_данные1 с этим сосбно все понятно только вот мне надо что бы с каждым циклом у меня мои_мего_данные менял

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 186 просмотров

Как работает php ?...

Жалоба
Вопрос

Что делает php интерпретатор когда веб сервер передает ему скрипт (прошу написать ответ по пунктам) ? Дополнение #1 08.11.2010 23:23:40 EpsiloncoolНу вообщем я это и так знал . можешь обьяснить две вещи :1 компилирует байт-код2 он выполняет код но как передает вывод обратно серверу?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 206 просмотров

Как сделать кликабельный фон на CSS...

Жалоба
Вопрос

Как сделать кликабельный фон на CSS. Т.е. на фоне есть картинка типа <style type="text/css">.pagebg {background: #000000 url("{THEME}/images/mainbg.jpg") no-repeat 50% 0;}</style> нужно слетать, чтобы клик по ней был ссылкой в нужное место. Спасибо.

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 206 просмотров

Как запустить java класс в Idea с аргументами командной строки?...

Жалоба
Вопрос

Т.е. есть Idea, есть main() принимающая аргументы и оперирующая с ними, надо заставить запускаться не просто как Java SomeClass , а как Java SomeClass someargumentЗаранее спасибо. Дополнение #1 08.11.2010 17:07:02 Разобрался, спасибо. Делается через Edit Run/Debug configuration.Отдам за

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 531 просмотров

как изменить текст в 400 файлах html...

Жалоба
Вопрос

Восстановил сайт свой потерянный из веб архива и кеша поисковиков, но страницы имеют только текст и ужасный дизайн, есть ли программа массово изменяющая текст допустим в папке где есть 400 html файлов. Нужно восстановить дизайн в ручную не реально. Дремвеар при большом количестве файлов виснет .

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 161 просмотров

Помогите составить регулярное выражение NotePad++ =...

Жалоба
Вопрос

Есть у меня файл примерно такого вида[url=http://delteunal.com/page-234423.html]When plant herbs[/url][url=http://dibabpa.com/page-325236.html]Ruda plant[/url][url=http://dionanop.com/page-435665.html]Conagra plant[/url]а мне нужно составить регулярку, чтобы привести файл к такому

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 193 просмотров

Я делаю сайт , большинство файлов HTML меню с применением CSS и чуть чуть jQery. нужна помощь...

Жалоба
Вопрос

Есть Шапка сайта и меню на СSS и jQuery . шапка вверху а меню внизу . хочу что бы меню отображалось сбоку шапки сайта ? как это сделать ? сайт делается на фреймах . Дополнение #1 08.11.2010 5:09:25 если понадобятся файлы проекта , не дам ))) еще стырите ))) Дополнение #2

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 168 просмотров

MYSQL запрос...

Жалоба
Вопрос

Как выбрать из таблицы MYSQL определенной количество строк. К примеру 10 первых, что нужно дописать?mysql_query("SELECT * FROM $table ......."); Дополнение #1 08.11.2010 1:41:36 SELECT TOP 10 * FROMДействует для MSSQLselect * from table limit 1 - для MYSQL

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 184 просмотров

Работа с WebBrowser в WPF...

Жалоба
Вопрос

пример: <WebBrowser x:Name="webBrowser" Source="http://msdn.com" />В wpf-обозревателе(XBAP), при попытке перейти на сайт в WebBrowser возникает исключение. (в msdn написано: Когда объект WebBrowser размещается в приложении WPF с частичным доверием (например, XBAP), объект

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 191 просмотров

Хороший программист.Я выяснил что он же и хакер....

Жалоба
Вопрос

Мне кажется что хакеры-юзеры вымирают.т.к. щас профи программисты постоянно их обламывают новой совершенной системой защиты или же я ошибаюсь?или зло без добра не может жить?а существуют такие клубы для программистов-хакеров,например клубы где они встречаются...создают программу или сервер и

В процессе 1
программирование 4 года назад 6 ответов 142 просмотров

Помогите дописать прогу))))...

Жалоба
Вопрос

В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координаты N точек плоскости. они располагаются в следующем порядке x1,y1,x2,y2,x3,y3 и т.д. определить минимальный радиус круга с центром в начале координат, который содержит все точки.Или может ее вообще придется

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 141 просмотров

Что надо установить и тд и тп..Для запуска php скриптов?...

Жалоба
Вопрос

У меня сайт на народе.руХочу скрипты вставить.Я не могу предполагать что это вообще такое.Только слышал что надо связку устанавливать или Денвер.А для чего я не знаю.Есть те кто может помочь по аське,разъяснить и подсказать если что не так?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 171 просмотров

Формы...

Жалоба
Вопрос

Как сделать чтобы поле программы при изменении размера окна меняется вместе с текстовыми полем? Дополнение #1 07.11.2010 17:49:25 А можно поподробнее? мне ничего не сказало то что вы написали. Дополнение #2 07.11.2010 18:16:56 C# ))))

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 169 просмотров