Вопрос про Joomla кто шарит помогите!!!!...

Жалоба
Вопрос

Скачал (как я понял) демо шаблон сайта. Устанавил его но тут всё и началось в установленной версии нет многих вещей типа (слайд шоу фото, горизонтального меню и др) всех тех что я видел в демке на сайте. Теперь сам вопрос может я не правильно устанавливаю? Или шаблон кривой? Или ещё что?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 79 просмотров

js который посчитает количество тегов <li>...

Жалоба
Вопрос

нужен js который посчитает количество тегов <li> и присвоет каждому в value порядковый номерномерТоллько номер должен идти от большего к меньшему вот так:3. первая строка2. вторая строка1. третья строкакот должен такой получится<ol> <li value="3">первая

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 139 просмотров

В чем проявляется не рациональность моего кода?...

Жалоба
Вопрос

Мне сказали - "налепленно все в кучу, вы не понимаете что делаете и зачем делаете. у вас проблемы в базовых знаниях, извините, но не могу вам разжевывать".  Кто поможет разрабраться со скриптом замены input file  functiоn InputFileFake(){var fileInput =

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 65 просмотров

задача по интерполированию функций (по формуле ньютона)...

Жалоба
Вопрос

Вычислить значение производной функции, заданной таблично, используя интерпритационные формулы Ньютона, и оценить погрешностьx sinx0,6 0,56464задача Дополнение #1 01.09.2010 13:14:44 условия и табличку - в личку! (в рифму)), 626141015

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 88 просмотров

Селектор для поиска узлов исключая детей...

Жалоба
Вопрос

<div class='someclass'> ← 1  <div class='someclass'> ← 2    <div class='someclass'> ← 3       <div class='someclass'></div> ← 4    </div>    <div> ← 5    

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 116 просмотров

Как сделать задержку в консольном выводе?...

Жалоба
Вопрос

Программка очень быстро отображает результат и закрывает консоль?Каким методом осуществить задержку?Или,как просмотреть результаты?Этот способ не действует:#include<ctime>clock_t delay = 20 * CLOCKS_PER_SEC;    clock_t start = clock();    while ( clock() - start <

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 118 просмотров

Где можно скачать "Библию C#"?...

Жалоба
Вопрос

Где можно скачать "Библию C#"? Дополнение #1 20.08.2010 20:15:29 Я имел ввиду книгу Фленова. Дополнение #2 20.08.2010 20:32:55 Окей, тогда из тех кто читал, вообще стоит её заказывать?

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 61 просмотров

Важность математики для программиста...

Жалоба
Вопрос

Важность математики для программиста   Дополнение #1 20.08.2010 15:53:11 На любом языке программирования. Дополнение #2 20.08.2010 16:07:06 Какая разница что программировать? Пример для вэб сайта: когда то давно, писал я сайт на пхп, и встала для меня задача

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 76 просмотров

Книга по css 3...

Жалоба
Вопрос

Скажите плз, где можно скачать книгу Соколова CSS 3 в примерах. Профессиональная работа БЕЗ CD Дополнение #1 19.08.2010 16:55:28 Представьте себе я до 10 страницы всё перерыл, все с CD. Читайте ПОЛУЧШЕ,

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 336 просмотров

Java: сравнение с параметром...

Жалоба
Вопрос

Такая проблема:страничка jsp принимает параметр gname, равный "1" или какому-то русскому слову. есть условие, if (request.getParameter("gname")=="1") { } <- не работает никак. кодировки не причём..(String)"1"...буква вместо 1....создание переменной,

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 132 просмотров

Midlet e-Mail...

Жалоба
Вопрос

Код отправки e-mail сообщения (↓):os.write(("HELO there" + " ").getBytes());         debug(is);os.write(("AUTH LOGIN" + " ").getBytes());       debug(is);os.write((login + " ").getBytes());  

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 137 просмотров

Неработает функция в чем проблема...

Жалоба
Вопрос

Неработает функция в чем проблема  ImageCreateFromjpeg - работает  Header("Content-type: image/jpeg"); - работает  $color=ImageColorAllocate($pic, 255, 255, 255); - вроди работает  settype($text, "string"); - незнаю как проверить работает ли

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 82 просмотров

О содержании интернет контента...

Жалоба
Вопрос

Что можно, а что нельзя размещать на сайтах? Разумеется в первую очередь порно и сцены жестокого насилия! Дополнение #1 13.08.2010 18:08:26 Славик Беляев [Новорожденный] 13.08.2010 12:58:45 Сообщить о нарушенииВ интернете можно размещать порно. В идеале: в интернете можно размещать что

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 97 просмотров

Чем плохо использовать тип TEXT вместо Varcher в Mysql...

Жалоба
Вопрос

Большинство данных у меня будут коротки около 50 символов, а лишь некоторые будут более 255, чем плохо использовать тип TEXT вместо Varcher в Mysql в таком случае? Дополнение #1 13.08.2010 4:09:18 Вот в этом и проблемма нужно и маленькие сохранять и большие, посоветуйте как поступить, не

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 72 просмотров

как писать виджеты для виндовса на qt4 (с++)...

Жалоба
Вопрос

хочется понять принципы их содания в этой среде. я начинающий, хочу двигаться дальше. в нете как-то всё либо слишком умно, либо не о том. будто все всё умеют, один я отстаю)) буду очень рад помощи, особенно если найдётся человек. готовый помогать/учить более менее регулярно)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 69 просмотров

Обработка запроса в ajax...

Жалоба
Вопрос

Нашел несколько статей по ajax. Вот они: http://www.ibm.com/developerworks/ru/views/xml/libraryview.jsp?search_by=Ajax+master но не это сейчас важно. А важно то, что там много написано про то, как отправлять запрос и использовать ответ, но не сказано как формировать x.responseText где x это

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 111 просмотров

компиляция qt приложений...

Жалоба
Вопрос

Имееться программа на qt#inclide <QtGui>int main(int argc, char** argv){    QApplication app(argc, argv);    Qlabel lbl("Hello, world!");    lbl.show();    return app.exec();}В чем ее можно скомпилировать в приложения для windows?

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 67 просмотров

Какой регулярное выражение сможет найти цифру в строке цифр с запятыми...

Жалоба
Вопрос

Здравствуйте.Вопрос состоит в следующем:При помощи какого регулярного выражения получить значения TRUE если нужно найти цифру 4 (standalone) в строке:4,3,14,8,3 - в данном случае вернуть true5,3,44,8,3 - в данном случае вернуть false5,4,10,8,3 - в данном случае вернуть true5,3,14,4,4 - в данном

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 102 просмотров

Как считать данные с консоли в C# не используя Console.Read()/ReadLine() ?...

Жалоба
Вопрос

Тем, кто в этой теме ничего не знает и не может подсказать - прошу не отвечать, бестолковые ответы никому не нужны. Спасибо.Тем, кто знаком с таким сайтом, как

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 72 просмотров

как оформить ссылку на веб-странице , чтоб она выглядела не веб-адресом, а любым словом, например...

Жалоба
Вопрос

как оформить ссылку на веб-странице, чтоб она выглядела не веб-адресом, а любым словом, например "жми сюда"?

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 64 просмотров

Почему при уменьшении количества индексов поиск по ним происходит дольше?...

Жалоба
Вопрос

Проводил эксперимент, заполнял массив трушками в случайных индексах типа: array(1=>true; 7=>true; 285 =>true; 129=>true и тд)естественно у индексы заполнялись с помощью rand(0,2000).В результате по времени оказалось, что чем меньше элементов в массиве, тем дольше производится

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 69 просмотров