Excel 2003. Сложить цифры столбца по подгруппам...

Жалоба
Вопрос

есть таблица такого вида:0103 211 44 039 216,480103 211 2 223 402,360103 211 6 252 902,700103 212 37 635,200103 212 120 000,000103 212 4 920 000,000103 213 8 993 427,310103 213 112 226,010103 213 551 783,010103 221 1 390 168,540103 222 7 210 082,450103 223 1 769 635,640103 224 545 192,580103 225 6

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 161 просмотров

По какому ключу отсортированы записи БД «Подписка», если они были выведены в следующем порядке: 2,...

Жалоба
Вопрос

фамилия    адрес             тип       название срок 1 Петров   пр. Парковый 2-10   газета   Известия    62 Иванова   ул. Подлесная 11-14 журнал Крестьянка      3 3 Соколов ул.

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 1049 просмотров

как можно посмотрень на дом по координатам 50.040666, 14.246714, если для него режим "просмотр...

Жалоба
Вопрос

как можно посмотрень на дом по координатам 50.040666, 14.246714, если для него режим "просмотр улиц" отсутствует?

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 122 просмотров

как перекодировать файл из ANSI в utf-8 без дефектов?...

Жалоба
Вопрос

Есть файл *.php ? , в нем есть слова на русском, в "ANSI" на странице изображаются иероглифы, а если с помощью встроенного инкодера в notepad++,я перекодирую его в "utf-8", русский и все остальные языки прекрасно отображается, но появляется некий дефект,который я не знаю

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 149 просмотров

hex - язык...

Жалоба
Вопрос

Вообщем есть игра в ней есть скрипты Я умею писать скрипты текстово. Но я могу декомпилировать скрипты из игры но там все слова в hex'e Не взависимости от долготы слова все hex состоят из 8 символов... Примеры: 2F1284E6 4B358AEB 85981897 + как из hex перевести в нормальные слова?+Кто очень

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 217 просмотров

Как сделать такую верстку в CSS...

Жалоба
Вопрос

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19054/Интересуют серые полоски, которые разделают товар. Не совсем понятно как крайние товары делают без последней полоски. Был бы благодарен за полный css код данных полосок для товара.

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 284 просмотров

где ошибка??? Fatal error: Cannot redeclare key() in C:AppServwwwdeszz.php on line 16...

Жалоба
Вопрос

$a = array('1'=>'one','2'=>'two','3'=>'three','4'=>'four','5'=>'five');        function key ($v)   {        global $a;        print_r

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 152 просмотров

kak i gde napisat tekst wtobi potom mojno bilo ispravit na Excel...

Жалоба
Вопрос

kak i gde napisat tekst wtobi potom mojno bilo ispravit na Excel Дополнение #1 05.11.2010 15:26:44 u menya takaya zadacha :napisat opredelenniy tekst tak,shtobi potom drugiye mogli koye wto dobavit na Excel.pojaluysta pomogite ,esli znayete napiwite.yesli na Excel pisat ,a shto delat s

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 152 просмотров

Посоветуйте книгу по C# и .NET......

Жалоба
Вопрос

Мне нужно как можно бытрее вкурить этот язык и фреймворк.При этом я нормально разбираюсь в программировании, хорошо знаю С++ и основы С#.Посоветуйте книгу(и) для профессионалов, в которой всё структурировано, кратко, информативно, без лишних слов, при этом профессионально и понятно.Большая

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 120 просмотров

Может ли кто-то написать 3 следующих java-скрипта?...

Жалоба
Вопрос

1.Разработайте страницу с одной группой радиокнопок и несколькими группами чекбоксов, при этом количество групп чекбоксов должно равняться количеству радиокнопок. В зависимости от выбора той или иной радиокнопки стновится активной соответствующая группа чекбоксов.2.Сколько часов осталось до начала

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 138 просмотров

Последовательность чисел...

Жалоба
Вопрос

Не подскажите ли есть ли формула для составления последовательности по типу "0.1.2 .3.2.1.0. -1.-2.-3.-2.-1.0...." или хотябы "0.1.2.3.2.1.0..."? Дополнение #1 04.11.2010 21:36:42 Ну смысле чтоб можно было подставить число(в данном "3") и оно составилось.

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 161 просмотров

как добавить текстовую информацию в видео файл...

Жалоба
Вопрос

информация о названии, жанре, кто сделал -- такое может ВиртулДуб, но когда 2 звуковые дорожки, то приходится пользоваться ВиртуалДуб Мод -а он не добавляет Дополнение #1 04.11.2010 3:21:25 File ______________.avi has very large size (more then 2Gb) and has been skippedи не добавляет --

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 222 просмотров

Побитывые операции java...

Жалоба
Вопрос

Есть такое выражение:long significand = ((real48[0] % 0x80) << 32)                                                        + (real48[1] << 24)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 151 просмотров

как создать файл в 300 символов...

Жалоба
Вопрос

как создать файл в 300 символов Дополнение #1 03.11.2010 22:09:59 Windows максимальная длина полного имени файла вместе с путем не может превышать 255 символовВ Википедии говорится несколько другое, но практика показывает, что NTFS хотя теоретически и способна поддерживать длину имени до

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 129 просмотров

Какие есть способы оптимизации нагрузки на БД?...

Жалоба
Вопрос

Какие есть способы оптимизации нагрузки на БД? Дополнение #1 03.11.2010 21:17:41 Акутагава Рюноске, ну мне расписывать много не нужно. Просто способы какие то, дальше глубже копать буду)

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 147 просмотров

Помогите написать программу на Pascal ABC...

Жалоба
Вопрос

Дана последовательность от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных латинских букв; между соседними словами - не мнене одного пробела, за последним словом точка. Напечатать те слова, у которых первая буква входит в их состав ещё один раз. Дополнение #1 04.11.2010

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 142 просмотров

php можно ли запустить функцию если имя ее неизвестно?...

Жалоба
Вопрос

php можно ли запустить функцию если имя ее неизвестно? например: есть переменные $a=abc и $b = def, в итоге должна быть запущена функция abcdef, функция сама уже существует. сама функция должна быть запущена из класса, т.е. должна запускаться myclass -> abcdef();

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 153 просмотров

нужна программа для вычисления площади треугольника по формуле герона...

Жалоба
Вопрос

main (){p=(a+b+c)/2;int a,b,c,p,s;s=sqrt (p*(p-a)*(p-b)*(p-c));p=polup(a+b+c);printf("Площадь равна %s");}скажите в чем косяки, я понимаю что их много, хотябы основные...(ввод переменных я опустил)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 195 просмотров

Может мне поможешь? как восстановить ReverPC G7 коммуникатором....

Жалоба
Вопрос

Дело в том,при прошивки ReverPC G7 аккумулятор выскочил, после этого не запускается. Когда ReverPC G7 к USB подключаю, то не реагирует на определение. Так включается, но серый экран пытался с памяти микроCD запустит Смарт, тишина. Уже все сайты облазил результата не какого. Хотя диск есть с

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 133 просмотров

Исключение в регулярном выражении...

Жалоба
Вопрос

Задача в следующем. Необходимо определять наличие русских букв вне комментариев. То есть, если в тексте встречается комментарий на русском языке// Это комментарий/** Это тоже комментарий*/то все ок. А вот если русские буквы встречаются ВНЕ КОММЕНТАРИЯ, прямо в коде, напримерString s = "А вот

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 170 просмотров

помогите с формулой в excel...

Жалоба
Вопрос

собственно есть прайс-лист, состоит из n-ого количества чисел. возможна ли единая формула, при которой выбранное число будет умножаться на 40%, а затем на 31? очень срочно Дополнение #1 02.11.2010 18:28:02 UPD: спасибо за ответы, но видимо я не так объяснил. Вобщем есть ~1000 чисел, и

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 126 просмотров

Подскажите формулу параболы...

Жалоба
Вопрос

Подскажите формулу параболы проходящей через заданные 3 точки на плоскостиВот эти точки:1т. (0, - 150)2т. (X, Y / 2)3т. (X+K, Y) Дополнение #1 02.11.2010 17:34:07 Нет, учиться я закончил уже очень давно и уже все позабыл из курса школы и как решать уравнения... :(

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 173 просмотров

Как определить конец файла, если сервер держит соединение?...

Жалоба
Вопрос

Пхп код работает с сокетами, посылает серверу запрос и читает ответ:while (!feof($fp)) {  $ans[$i] = fgets($fp);  $i++;  }Но так как сервер держит коннект открытым, конец файла не виден и по сути цикл продолжается до бесконечности. и в итоге скрипт дохнет по таймауту:Fatal error:

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 148 просмотров

как считать строку неизвестной длины? C++...

Жалоба
Вопрос

с объяснениями Дополнение #1 02.11.2010 23:58:43 ясно, из этого всего можно вывести, что я дико ненавижу turbo c++ Дополнение #2 08.11.2010 18:25:01 в turbo c++ нету string, точнее оно есть, в зачаточном виде, в библиотеке strng.h, но её у меня нет :) Дополнение #3

В процессе 1
программирование 4 года назад 7 ответов 169 просмотров