Объясните пожалуйста подробно , как результаты екзит-полов столь точно совпадают с результатами...

Жалоба
Вопрос

Например опрашивали каждого третьего избирателя , каждый из которых голосовал за партию "А" , а остальные неопрошенные две трети за партию "Б" . В этом случае екзит-пол утверждает что 100% голосовали за "А" хотя на самом деле всего 33 %. Да и не всегда люди правду

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 140 просмотров

Перевод произвольной позиционной системы счисления в десятичную...

Жалоба
Вопрос

1011002 =    = 1 · 25 + 0 · 24 + 1 · 2³ + 1 · 2² + 0 · 21 + 0 · 1 =    = 1 · 32 + 0 · 16 + 1 · 8 + 1 · 4 + 0 · 2 + 0 · 1 =    = 32 + 8 + 4 + 0 = 4410 Это понятно как делать, а если такое число 111000101,011011   , то как?? я сначала целую часть перевёл, а как

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 145 просмотров

Как и чем можно взломать пароль состоящий только из цифр? десятизначный например....

Жалоба
Вопрос

Как и чем можно взломать пароль состоящий только из цифр? десятизначный например. Дополнение #1 02.11.2010 0:15:41 Я читал что брут за 1 секунду 10000 комбинацый делает..вот мне нужен брут ток с одними цифрами..Где его взять? или проще, нада мыло взломать..

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 190 просмотров

Понятие "лагового пространства"....

Жалоба
Вопрос

Почему в Вики такого нет? Стоит ли заморачиваться добавлением статьи или нет?если нет в вики, то где еще можно искать? в каким энциклопедиях? Дополнение #1 01.11.2010 17:30:23 *каких

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 193 просмотров

Почему команда sh.SendKeys игнорирует круглые скобки?...

Жалоба
Вопрос

Есть скрипт на vbs написанный - суть в том, что с помощью него я запускаю psql.exe и выполняю кое-какой запрос вида "SELECT COUNT(*) FROM some_table"вот соотв. строчка в скрипте — sh.SendKeys "SELECT COUNT(*) FROM some_table" & vbcrпосле выполнения скрипта вижу в окне

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 141 просмотров

Помогите СРОЧНО! чем кто может, Прооооблема с прошивкой (читаем ниже)...

Жалоба
Вопрос

Дело в том, решил прошить roverPC pro G7. В процесе прошивки как назло акамулятор выскачил, по ходу не плотно понельку поставел.   Мож кто найдётся, даст дельный и правельный ответ. Дополнение #1 01.11.2010 5:49:20 Дело в том , когда пршивал   roverPC pro G7 ОС 6.5 то в процесе

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 127 просмотров

почему-то не работает, подскажите...

Жалоба
Вопрос

struct Poli{  int num;  int *p;};после в мейне  Poli *root;root->p=new int;    root->p[0]=number;вылетаю с ошибкой сегментирования Дополнение #1 01.11.2010 2:22:22 если даже убрать присвоение то все равно вылетаю, нет не в этом ошибка Дополнение #2

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 156 просмотров

Как удалить одинаковые ячейки Excel...

Жалоба
Вопрос

У меня есть таблица Excel. Данные в ней разбиты на 2 столбца ( A и B )Примерный Вид   A     B1233 12335555 55551236 asdvДак вот как мне убрать строки с одинаковыми данными и оставить только с разными.Т.Е. У брать эти 1233 1233/5555 5555 и чтобы осталось только 1236 asdv

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 418 просмотров

Задача на Pascale...

Жалоба
Вопрос

в заданном тексте встречаются цены в рублях.Например 1234567;требуется представить это число в виде 1 млн 234 тыс 567 руб. Дополнение #1 31.10.2010 18:33:35 а процедуркой не поможете?) Дополнение #2 01.11.2010 0:45:36 мне бы на паскале)а то мы на делфи пока не делаем ничё

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 116 просмотров

Проблема со считыванием больших строк в Си...

Жалоба
Вопрос

Такой участок кода:   char *a=new char,*b=new char,*c=new char;    scanf("%s%s%s ",a,b,c);    printf("%s",a);при считываниии такого примера:"111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 154 просмотров

[ Firebird ] Как объединить столбцы полученные в результате SQL запроса в одну строку...

Жалоба
Вопрос

Имеем запрос к Firebird базе данных: SELECT id, city_name FROM city_tableв результате получаем таблицу значений, но требуется построить так запрос что-бы выводилось city_name (имена городов) через запятую в одну строку.   т.е. Москва,Санкт Петербург,Иваново.....В постгресе можно сделать так:

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 145 просмотров

ucoz как создать возможность комментирования для самостоятельного блока...

Жалоба
Вопрос

Я создаю новую страницу с материалом, а мне нужно, чтобы ее могли комментировать и оценивать Дополнение #1 31.10.2010 17:57:37 глупые вы. не можете помочь - сам разберусь с HTML кодом. Прощайте Дополнение #2 15.11.2010 21:52:38 Весьма интересно, Богдан... Но это не подходит -

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 131 просмотров

сессии и ajax/jquery...

Жалоба
Вопрос

Привет! Есть вопрос.Делаю корзину. Добавление аяксом. Передаётся ид и количество товара.Просчитывается сумма, всё путём вставляется в "количество товаров, общая сумма".При повторном добавлении этого же товара ничег оне происходит.При переходе на другую страницу обнуляется корзина.Думаю,

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 142 просмотров

Программирую динамическое вращение 3d примитива...

Жалоба
Вопрос

Не знаю как сделать динамическое обновление, и вообще приложение в целом. Приложение вращает 3D примитив. Интерфейс одноконный, состоит из двух частей: 3d изображение и параметры его поворота в цифрах. При задании параметров(углов поворота) 3d модель вращается в реальном времени. Вторая задача -

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 141 просмотров

Как передать указатель на объект с mimeData при Drag&Drop?...

Жалоба
Вопрос

Есть указатель на объект, необходимо передать его с mimeData при Drag&Drop.Как можно записать указатель в QByteArray и, в последствии, считать его оттуда?Быть может, есть ещё способы, которые я упустил?Qt 4.7, если это может быть важно.Спасибо. Дополнение #1 30.10.2010

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 142 просмотров

как сделать чтобы слайды меню-аккордеона в jquery не раскрывались при загрузке страницы?...

Жалоба
Вопрос

как сделать чтобы слайды меню-аккордеона в jquery не раскрывались при загрузке страницы? Дополнение #1 30.10.2010 21:09:43 не помогает :( Дополнение #2 30.10.2010 21:11:02 вот полный скрипт... <script> $(function() { $( "#accordion"

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 146 просмотров

Как реализовать в Java побитовое чтение файла?...

Жалоба
Вопрос

Надо открыть файл, к примеру WAV, после чего пропустить некоторое количество битов и начать чтение каждого 8-го бита. Вопрос КАК? Дополнение #1 30.10.2010 22:20:55 Вы говорите "уже прочитанных данных" - как "уже прочитать данные?"

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 147 просмотров

Не работает ЧПУ в CMS 2z. Как допилить напильником?...

Жалоба
Вопрос

Версия 2z последняя. Инсталляция стандартная (изменений нет). ЧПУ не работает ни в новостях (в категорию добавлены), ни в статических страницах. Второе настроить важнее.Если кто-то сталкивался, то прошу помочь мне. Дополнение #1 15.11.2010 11:00:57 Как ни странно, но в интернете инфы по

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 123 просмотров

Как открыть внейний сайт внутри сайта, так что бы другой сайт оценил открывающего как Бразуер...

Жалоба
Вопрос

Как открыть внейний сайт внутри сайта, так что бы другой сайт оценил открывающего как Бразуер, и вписал внего куки... ?  fputs или как? Подскажите плиз как это сделать.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 210 просмотров

Подскажите как сделать проверку на ввод чисел в языке Си?...

Жалоба
Вопрос

Необходимо чтобы программа выдавала сообщение о ошибке, если вместо цифр введен любой другой символ. Как это сделать?Знаю что можно использовать выражение: if (scanf ("%d" &x) !=2 ){               printf("Ошибка ");}Но не понимаю как оно

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 172 просмотров

Нерванество...

Жалоба
Вопрос

В голове появилась идея реализовать систему следствие. То есть например если a > b то ac > bc где a,b,c любые числаА теперь давайте чисто гипотетически представим что мы не умеем сравнивать числа и у нас есть число a и число b. И теперь чтобы сравнить их мы наверняка будем использовать

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 190 просмотров

Помогите в программе паскаль...

Жалоба
Вопрос

Почему когда ввожу -10000 не выходит из программы?uses crt;var n,i,k:integer;    s:real;Begin   clrscr;   readln(n);   if (n>9999) and (n<(-9999)) then halt(0);       if (n=0) then begin    s:=1;    writeln(s);  

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 136 просмотров

Метод координат, помогите пожалуйста решить....

Жалоба
Вопрос

Даны уравнения двух сторон и диагонали прямоугольника. Как по ним составить уравнения двух других сторон и второй диагонали?Уравнения:5x+2y-7=05x+2y-36=03x+7y-10=0

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 152 просмотров

Написать программу, вычерчивающую заданный выпуклый полигон с n вершинами. На делфи....

Жалоба
Вопрос

Написать программу, вычерчивающую заданный выпуклый полигон с n вершинами. На делфи. Дополнение #1 30.10.2010 0:32:12 спасиб канешно но я не знаю этого языка(((мои познания ограничиваются только Делфи и С++

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 155 просмотров

найти интергал sin(3-5x)dx...

Жалоба
Вопрос

помогите с решением Дополнение #1 29.10.2010 22:25:37 это я знаю, а как решить (расписать решение) Дополнение #2 29.10.2010 23:19:00 S(sin(-5x+3)dx)=S((-1/5)*sin(-5x+3)d(-5x+3))=-(1/5)*(-cos(-5x+3)+c)=cos(3-5x)+c а где потеряли в ответе 1/5

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 128 просмотров