Подскажите, как в Excel сделать так, чтобы ячейка подсвечивалась, если значение в одной ячейке...

Жалоба
Вопрос

Подскажите, как в Excel сделать так, чтобы ячейка подсвечивалась, если значение в одной ячейке отклоняется от заданного?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 555 просмотров

почем у меня надписи в контакте пишет символами и разными буквами ?...

Жалоба
Вопрос

почем у меня надписи в контакте пишет символами и разными буквами ? Дополнение #1 29.10.2010 19:39:00 например вот так ‚СЂРµС‚СЊРµРј РєРѕСЂРїСѓСЃРµ. Дополнение #2 30.10.2010 2:34:55 и как это устранить? Дополнение #3 07.11.2010 1:49:20 у меня русски язык стоит

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 126 просмотров

Как средствами Apache отследить и остановить загрузку файла, если он превышает допустимый объем?...

Жалоба
Вопрос

Как средствами Apache отследить и остановить загрузку файла, если он превышает допустимый объем? Дополнение #1 29.10.2010 20:51:28 Epsiloncool, да, спасибо

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 144 просмотров

Не работает ссылка в меню сайта....

Жалоба
Вопрос

В меню, созданная категория не работает. В чем может быть причина? Дополнение #1 29.10.2010 15:49:48 В файле menuitem.inc, в строках меню добавляю нужную категорию, при этом папка со всеми необходимыми файлами на которую я ссылаюсь существует. Обновляю сайт - выдает ошибку вида -

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 144 просмотров

По каким книгам(статьям, сайтам) Вы изучали Qt?...

Жалоба
Вопрос

Сразу оговорюсь:1) мне не лень гуглить, гуглил - книг море, а качать это море с моей скоростью инета в 1кбс ужасно просто... поэтому хочется сразу чего-то толковое найти2) язык книг не важен.. англ, рус, нем...3) по своему опыту хотелось бы услышать ваши мнения, а не просто с балды.спасибо!

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 105 просмотров

PHP: Нужно посмотреть дерево классов и вызовов функций !...

Жалоба
Вопрос

Есть собственная CMS код не  задокументирован, сплошной ООП, как посмотреть какие классы что наследуют и куда инклудятся разные функции? Какую IDE посоветуете? Сижу на Dreamweaver CS5, но особо не шарю!

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 148 просмотров

как задать размер массива с клавиатуры? С++...

Жалоба
Вопрос

как задать размер массива с клавиатуры? С++ Дополнение #1 29.10.2010 0:36:05 int* arr=(*int) new int[n]; можно расшифровать что к чему Дополнение #2 29.10.2010 0:55:06 int n;cin>>n;int* arr= new int[n];//const int n=20;int a[n],b[n];error C2057: требуется константное

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 312 просмотров

Можно ли так перепрошить телефоны, что бы они могла связываться между собой?...

Жалоба
Вопрос

Можно ли так перепрошить телефоны, что бы они могла связываться между собой без использования операторов связи, а в качестве ретрансляторов использовали другие такие же телефоны? Дополнение #1 28.10.2010 21:08:55 Что бы они могли связываться между собой

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 139 просмотров

Задача паскаль...

Жалоба
Вопрос

Число назавем "зеркально простым", если оно есть простым, и простым есть число, записаное теми же  цифрами в обратном порядке.На интервале между A і B включительно, найти количество "зеркально простых" чисел.На вход подаётся 2 числа А и В. (1 ≤ A, B ≤ 1000)Единственное

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 151 просмотров

Программное обеспечение для клиники...

Жалоба
Вопрос

Доброго времени суток!Ищу готовое решение или компанию для разработки ПО для клиники (клиент-сервер).Основные требования:- ведение карт пациентов;- учёт финансовых поступлений;- приём пациента у врача с регистрацией оказанных услуг;- списки сотрудников и персонала клиники;- списки оказываемых

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 135 просмотров

Формула Exel которая все складывает и делит...

Жалоба
Вопрос

Подскажите формулы для:1. Что бы она складывала все данные т.е. понедельниквторник среда вводятся данные и внизу итого2. рядом из этого "итого" выводились 18%, 5% и 30% т.е. что бы сразу было видно что в этом итого, налоги, наценки и т.п.

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 208 просмотров

как написать утилиту на C#?...

Жалоба
Вопрос

параметры командной строки! Как сделать так чтобы как при вызове утилиты (даже не знаю как правильно задать вопрос) Дополнение #1 28.10.2010 2:54:02 main(string [] args) <-как раз они  (это я знаю)но мне надо написать утилиту и как я поняла надо что-то типа вызова help в

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 231 просмотров

помогите пожалуйста с информатикой...

Жалоба
Вопрос

1. вводят слово. вывести на экран его третий и дважды его последний символ2. Составить программу, определяющую какая из двух фамилий длиннее. Фамилии имеют разную длину3. С клавиатуры вводятся два символа. Составить программу, сравнивающую эти символы и в зависимости от результата сравнения

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 229 просмотров

php изучение...

Жалоба
Вопрос

возникла необходимость быстро выучить php, реально ли выучить до среднего уровня написания сайтов за 1-2 месяца??(чтобы взяли на работу) сеня достал книгу Котерова php5 в подленнике и ещё качаю видеокурс долгу по CodeIgniter'у... что думаете?

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 165 просмотров

Найдите приращение дельта(y) функции y=3x^2-x+6 при x=1, если дельта(x)=0,1....

Жалоба
Вопрос

Δy=y(x+Δx)-y(x)=3(x+Δx)^2-(x+Δx)+6-3x^2+x-6=3x^2+2xΔx+(Δx)^2-x-Δx+6-3x^2+x-6=2xΔx+(Δx)^2-Δx=2*1*0,1+0,01-0,1=0,101Тут ошибка, как мне кажется. 3(x+дельта(x))^2=3x^2+6xдельта(x)+3(дельта(x)^2), а не 3x^2+2xΔx+(Δx)^2, проверьте пожалуйста, очень прошу.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 158 просмотров

Динамическое создание массива(матрицы) на с++...

Жалоба
Вопрос

в JAVA: int[] data=new int[n]; и int[][] data=new int[n][m];как в ++ так сделать? припомнить бы... и кстати интересует вариант без использования "*". Вроде такое возможно... только вот как?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 158 просмотров

Как написать текст в видео....

Жалоба
Вопрос

Когда идет видео я хочу чтобы в этом видео (в любой минуте )появялась надпись .как это можно сделать ?И какую программу посоветуете для снятия видео(что бы потом можно было закидывать в соц.сеть) ??Скажите кто знает плз

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 151 просмотров

как в jsp передать и файл и параметры...

Жалоба
Вопрос

В 1.jsp приходит параметр id. На этой jsp-шке пользователь выбирает файл и передает его в следующую jsp-шку, которая должна этот файл залитьна сервер и выполнить некое действите с id. Как это реализовать? Дополнение #1 27.10.2010 16:56:40 to Артёмка: При передачи файла используется

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 188 просмотров

Подскажите фреймворк для ASP.net...

Жалоба
Вопрос

Интересует фреймворк для asp.net, который гуи генерирует... ну по сути - как свинг в жаве. ненавижу верстку и прочую чушь сеошную, тем более не хочу трогать сами asp странички. Дополнение #1 27.10.2010 22:47:04 а мне оно надо?-)

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 201 просмотров

ASP.Net MVC2: как создать image button...

Жалоба
Вопрос

Привет.Только начал изучать MVC, решил сделать рисунок ссылку(кнопку). нашел такое <button name="button"  value="Настройка системы"><img src="../../Content/weber/icons/tools.png" /></button>работает нормально. но ссылку как указать? там есть

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 137 просмотров

Исходники для распознования текста C#...

Жалоба
Вопрос

Доброго времени суток! Для курсовой нужны примеры программ распознованования текста (Язык C#). Или ссылки на статьи, где понятно описаны алогритмы распознования текста. Всем заранее спасибо=)

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 228 просмотров

Вопрос по турбо си. Мне нужно вывести время на экран. Через Outtextxy;...

Жалоба
Вопрос

1. Как взять дату и время? :)2. Как осуществить, ведь в си нет строковой переменной?Заранее спасибо.//О боже. Иногда C# легче чем Turbo C 3.0// Дополнение #1 27.10.2010 2:28:54 Я гуглить умею. Меня больше всего волнует как вывести минуты, часы или там день через outtextxy

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 130 просмотров

Помогите найти ошибку в программе на паскале...

Жалоба
Вопрос

var  a: string;  i, b, z, t, count: integer;begin  read(a);  for i := 1 to length(a) do if (a[i] = '/') or (a[i] = '.') then a[i] := ' ';    /////////////////////////////////////////////    count := 1;    b := length(a);

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 127 просмотров