Помогите решить задачу на си!...

Жалоба
Вопрос

Логическая функция. Используя оператор for, написать программу, которая рассчитывает и выводит на экран таблицу истинности заданной логической функции:    ______       _z=a*b*c+d Дополнение #1 29.05.2011 22:07:49 можно ли записать условие через один оператор for,

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 104 просмотров

почему в компасе выходит из программы когда включаю создать деталь...

Жалоба
Вопрос

почему в компасе выходит из программы когда включаю создать деталь Дополнение #1 29.04.2011 1:45:30 с установкой в 7-ю винду проблем не возникало но именно при выборе детали и сборке выбивает ошибку и вылетает прога ...

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 97 просмотров

Пожалуйсто подскажите что я не так сделал в этой задаче ? Паскаль...

Жалоба
Вопрос

var A,B:integer; S:Integer; C:Integer; N:Integer;{  A,B - storony (Schirina, Dlina);   S - ploschad; pryamoygolnika;   C - ^2 M kovra y prodavza;   N - kol-vo kovrov;}beginS:=0;C:=10; write('Skolko M pervaya storona A ? : '); readln(a); write('Skolko M vtoraya

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 64 просмотров

интересный простой вопрос по программированию...

Жалоба
Вопрос

i = 5i = i++ + ++ii = ? Дополнение #1 29.04.2011 1:46:48 мм... можно обьяснить, мне казалось 11, но это неправильно, 12 или 13 Дополнение #2 29.04.2011 1:49:54 почему? ведь i++ выполняется после присваивания?

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 51 просмотров

народ помогите тел. HTC Desire. установила InstallAPK,.........

Жалоба
Вопрос

народ помогите тел. HTC Desire. установила InstallAPK, запустила как написано на 4пда , выскочило ОООчень  много процессов что я делаю не так? 2 ребута уже ХЕЛП :( Дополнение #1 29.04.2011 2:21:26 на 4пда такого не пишут а ели и напишут то это так долго :( нужен совет, может я что

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 131 просмотров

PHP: поиск фразы на сайте...

Жалоба
Вопрос

Помогите составить скрипт, который будетзаходить на сайт, и если на сайте встретиться указанное слово, то выведет true, если нет - false.То есть нужно найти слово на странице указанного сайта Дополнение #1 26.04.2011 23:36:46 Спасибо, это я и сам понял уже :)Не могу связать функции, вот

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 58 просмотров

На Яндекс-карте на сайте видны серые полосы частично закрывающие карты. Что это? Как исправить?...

Жалоба
Вопрос

На Яндекс-карте на сайте видны серые полосы частично закрывающие карты. Что это? Как исправить? Дополнение #1 26.05.2011 23:12:22 [URL=http://s2.ipicture_

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 91 просмотров

Facebook api - FQL...

Жалоба
Вопрос

Не могу разобраться, как оно работаетhttp://developers.facebook.com/docs/reference/fql/Написано:You can execute FQL queries by fetching https://api.facebook.com/method/fql.query?query=QUERY. You can specify a response format as either XML or JSON with the format query parameter.Приведен самый

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 78 просмотров

Вывод содержимого файла в с++...

Жалоба
Вопрос

Не могу вывести содержимое файла на экран. Что я не так делаю? Вот код программы:#include <iostream>#include <fstream>#include <iomanip> #include <stdio.h>#include <stdlib.h>#include <string.h>#include <conio.h>#include <locale.h> using namespace

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 96 просмотров

Сильно ли отличается GNU C++ от Borland C++?...

Жалоба
Вопрос

Насколько программа на написана под GNU C++ будет работать под Borland C++? всмысле, насколько её необходимо будет переделать? Дополнение #1 09.02.2011 22:02:41 Без имени (новый пользователь), Забыл добавить, что приложение самое обычное - т.е. консольное, никаких библиотек графических,

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 89 просмотров

endl или ?...

Жалоба
Вопрос

Каково отличие? И что лучше использовать? Дополнение #1 09.02.2011 21:24:23 DziedMaroz, спасибо за ответ. Тоже недавно читал, что быстрее. У какого есть еще какие-нибудь варианты?

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 51 просмотров

Telnet class для PHP...

Жалоба
Вопрос

Имеется самописный сервис (Connection Manager) на PHP, который работает в фоновом режиме. Для того, чтобы следить за его состоянием, я вкрутил в него ещё один сокет, к которому можно подключиться обычным telnet'ом и смотреть. Но сейчас данные из него идут сплошным потоком - неудобно смотреть.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 47 просмотров

Как динамически добавить textarea и tinyMCE?...

Жалоба
Вопрос

Когда создаю с помощью jQuery новый элемент textarea и пытаюсь инициализировать tinyMCE, появляется сам tinyMCE, но я не могу редактировать текст. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 106 просмотров

Pascal | Массив | Помогите написать программу....

Жалоба
Вопрос

Ребята, кто может, напишите пожалуйста программу, очень нужно. Написал бы сам - но я таким не увлекаюсь...Прошу не для себя!Задание: Розташувати в масиві R(N) спочатку додатні, а потім - від'ємні елементи масиву Z(N)тоесть если массив например Z = 2, -1, 5, 7, 8, -9, -4, 0так нужно что бы в

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 94 просмотров

Помогите с php NUKE.......

Жалоба
Вопрос

скачал шаблон ,закинул ,все нормально -но в левом верхнем углу картинка самого сайта (logo.gif) ,так вот проблема в том ,что при нажатии на картинку сайт переходит на другой ресурс .Никак не могу понять как исправить данную проблему и где на сервере можно найти эту ссылку и удалить....

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 53 просмотров

Помогите составить простое регулярное выражение, pls...

Жалоба
Вопрос

Нужно в Notepad++ из файла вычиcтить все конструкции <span lang="ru">тут что угодно</span>.Регулярки ноутпад вроде поддерживает. Буду рад помощи) Дополнение #1 10.02.2011 22:45:34 Тот кто, спасибо, работает) только вот то что внутри конструкции нужно оставить,

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 49 просмотров

Можно ли изменить при помощи css форму поиска от google по своему сайту...

Жалоба
Вопрос

поиск бесплатный можно ли изменить и как? Дополнение #1 15.02.2011 4:50:20 что то не видел там class либо id потому и спрашиваю именно про http://www.google_

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 79 просмотров

База данных планирования закупок...

Жалоба
Вопрос

Привет.Помогите решить такую задачку. Пытался решить в экселе, но никак не могу связать данные между собой. Получается слишком ненадежный карточный домик. Тут нужна база данных, но я в этом ни бум бум.Таблицы: материалы(id, номенклатурный номер, наименование), изделия(id, номенклатурный номер,

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 131 просмотров

вопрос по joomla...

Жалоба
Вопрос

вопрос по joomla Дополнение #1 13.02.2011 22:33:34 Как можно добавить статью не входя в админ панель, может быть какой-то плагин или расширение?Мне нужно что бы было как на укозе слева была написана "добавить материал". И чтобы пользователи тоже могли добавлять статьи!!!Заранее

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 110 просмотров

как подключить php счетчик к html файлу...

Жалоба
Вопрос

Есть счетчик написанный на php и вставляется он на php страницы как <? php include "count.php"; ?>. Но основная часть сайта выполнена в виде статических html страниц. Есть ли способ прикрутить данный счетчик к этим страницам? Дополнение #1 16.02.2011 18:07:55 Спасибо)

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 102 просмотров

что возвращает getText(), если поле пустое?...

Жалоба
Вопрос

Смысл программы - если поле JTextField пустое то JLabel принимает значение false, иначе truе. В чем ошибка понять не могу(( сразу строго не судите с java работать только начинаю))) Вот кодimport java.awt.*;import javax.swing.*;import java.awt.event.*;public class Main {    public static

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 91 просмотров

PHP: по какой преобразовать время из секунд в вид часы:минуты:секунды?...

Жалоба
Вопрос

есть 14083 секунд, каким образом вывести эти секунды в виде часы:минуты:секунды?Просто поделить на 60 и 3600 не катит, так как это будет: все_часы:все_минуты:секунды

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 114 просмотров

Как обнулить двумерный массив (не динамический) в С++ (Linux)...

Жалоба
Вопрос

Использую Code::Blocks 10.5 в Linux, на memset(R,0,sizeof(R)); ругается: 'memset' was not declarated in this scope.R объявлен как int R[300][100]; Дополнение #1 23.02.2011 2:37:49 И да, обнулить вручную и сам умею! Дополнение #2 23.02.2011 2:39:46 Скомпилировалось

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 193 просмотров

помогите с фантазией...

Жалоба
Вопрос

Хочу написать что-то...ну не сайт, а какое-то приложение на веб. Дополнение #1 23.02.2011 1:17:00 ой не, игры ниразу не пробовал даже писать) кроме орел или решка, в консоле))) тем более там флеш нужно знать. Я не очень но владею php, html, css, jquery. А если идея попрет, и даст денег(в

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 64 просмотров

Что такое ящик Эджворта и какое для него существует применение в реальности?...

Жалоба
Вопрос

Что такое ящик Эджворта и какое для него существует применение в реальности? Дополнение #1 22.02.2011 22:08:31 Отдам баллы тому кто приведет реальный пример применения в жизни ящика Эджворта для решения какой-либо задачи/проблемы.

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 194 просмотров

как записать в паскале ABC...

Жалоба
Вопрос

из города А в В движутся два автомобиля.один едит со скорость v1 другой со скоростью v2.расстояние между ними s.Какое расстояние будем между ними через t,если движутся они навстречу друг другу.как записать это в программе паскальABc,помогите пжл.заранее огормное спасибо!

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 132 просмотров