Куда в таблице отображения добавляются экземпляры символов во Flash?...

Жалоба
Вопрос

Куда в таблице отображения добавляются экземпляры символов, которые были помещены на сцену в IDE (а не с помощью AS)? И можно ли из скрипта получить к ним доступ не указывая instance name? Дополнение #1 21.10.2010 22:43:10 Уже нашел - они добавляются в слой с именем root1 (за этот слой

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 155 просмотров

что вы выбрали бы: Gae или Django?...

Жалоба
Вопрос

Google app engine с его заморочками и слабой поддержкой django (но это бесплатно и облачно) или про django (но за хостинг придется платить). Может в Gae django вообще не нужен, все заменимо? Дополнение #1 21.10.2010 18:17:12 Google app engine с его заморочками (например отсутствие

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 160 просмотров

Помогите с регуляркой!...

Жалоба
Вопрос

Не совсем понимаю что эта штука выбирает:(w+W*){0,2}(w*('.str_replace(' ','|',$q).')w*)(W*w+){0,2}Желательно пример к-ый подходит под этот шаблон! Дополнение #1 21.10.2010 17:33:25 шаблон находится в коде, к-ый я пытаюсь понять, вот полная строка $pat =

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 143 просмотров

ФАйловое хранилище с разделенными правами...

Жалоба
Вопрос

Нуно: Файловое хранилище в котором у каждого пользователя есть своя папка (желательно используя ActivDirectory)В каждой папке имеется папка "Сейф" в которую никто кроме владельца зайти не может. Каждый пользователь может удалять только свои данные.Пробовал с разрешениями- получается

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 154 просмотров

Что означает :: в php классах?...

Жалоба
Вопрос

Сильно не пинайте :) Дополнение #1 21.10.2010 3:27:56 То есть обращение к функции другого класса? Дополнение #2 21.10.2010 3:31:37 Понятно, большое спасибо! Дополнение #3 23.10.2010 0:30:51 Не совсем понял. То есть :: заменяет $this->method;Нужно мне почитать

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 140 просмотров

Помогите найти утилитку которая пишет лог всего что происходит с ОС....

Жалоба
Вопрос

Помню когда то давно была программа в наборе Norton utilites, не помню как называлась, но она вела лог какая программа и что пишет и куда и к каким библиотекам обращается, какие ключи в реестре создает и тд.Подскажите современную утилитку такого плана.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 148 просмотров

Проблема с 3ds max 2011...

Жалоба
Вопрос

Когда устанавливаю при запуске кейгена XF-MAX2k9-32bit-KG выскакивает окно предупреждение следующего содержания : "Internal Error #2 - Please sure the app is running and the license screen!". У меня window 7 64kb, как решить эту проблему ? Дополнение #1 21.10.2010

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 171 просмотров

как связать CMS на С# с базой данных ?...

Жалоба
Вопрос

приветос народ пишу магазин вот у мя задача что бы начиная id до картинки товара всё хранилась в SQL работаю с MSSQL вот а с БД я не работал может кто литературу подскажет или совет даст как это реализовать в C# заранее спасибо  Это моя перввая работа в этом языке так что если можно

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 152 просмотров

С++! Плиз помогите написать программу к самостоялке! ВСЕМ СПС КТО ПОМОЖЕТ!...

Жалоба
Вопрос

Создать программу, которая реализует журнал с оценками в виде двумерного массива (студенты - строки, оценки за контрольные - столбцы). Предположить, что в группе 9 студентов и 8 контрольных. Заполнить журнал случайными оценками от 4 до 12, показать его на экран. Найти лучшего студента, худшего

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 159 просмотров

Помогтие прлиз с прогой на паскале...

Жалоба
Вопрос

Извини за то что беспокою может по пустякам у меня такая не большая проблемка у меня в аудиторие  и дома стоит Борланд паскаль только фигня в том что он дома не запускаеться а в универе да!!!!!!Как зделать так чтобы он выводил мне результат дома.Операцыоная система Виндовс 7,тип паскаля

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 152 просмотров

Скрипт для добавление пользователя в группу, а точнее кусок скрипта...

Жалоба
Вопрос

Ребят есть код, в него нужно добавить кусок который бы добавлял пользователя в переменную группу AD. Хелп плиз   код запостил тут http://team-madalf.com/index.php?showtopic=72897 , сюда он не влезает. Дополнение #1 20.10.2010 21:40:33 MenomЭто будет  зашито в программе.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 167 просмотров

Изменение контента в фрэйме с помощью JS или JQuery...

Жалоба
Вопрос

Есть одна игра. Сделана она на фреймах. Пытаюсь сделать расширение для Chrome, для обращения к контенту внутри фреймов.Для Макстона я написал спокойно все, используя: var frames = window.frames;elm = frames[5].document.getElementsByTagName("img")[0];это не работает  ни в Хроме не в

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 174 просмотров

delphi убрать из "приложений" в диспетчере...

Жалоба
Вопрос

как убрать приложение из "приложений" в диспетчере задач, чтобы было видно только в процессах? Спасибо. Дополнение #1 20.10.2010 18:15:54 visible false не помогает .. Дополнение #2 20.10.2010 19:01:50 а каким образом это можно сделать? Дополнение #3

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 187 просмотров

У меня в не пишутся кавычки("") в программе QBasic,вместо них - собачка(@).Что делать??...

Жалоба
Вопрос

У меня в не пишутся кавычки("") в программе QBasic,вместо них - собачка(@).Что делать?? Дополнение #1 20.10.2010 17:09:33 При замене языка ничего не меняется

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 275 просмотров

Регулярное выражение. Не работает а-яА-Я...

Жалоба
Вопрос

похоже, у меня на хостинге не работает такое правило, как а-яА-Яa-zA-ZНужно сделать запись в .htaccessПодскажите, как обратиться в хостинг с вопросом.Какой модуль или библиотека должна стоять у них на сервере для правильного отображения кириллических букв в регулярных выражениях?Хостинг - Линукс

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 142 просмотров

Как в Excel удалить из ячеек значки доллара в выделенном массиве за одно действие?...

Жалоба
Вопрос

Как в Excel удалить из ячеек значки доллара в выделенном массиве за одно действие? Дополнение #1 20.10.2010 3:29:51 Нее, там ячейки вида $A$1, $A$2 и так далее, не денежные

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 470 просмотров

Помогите с написанием программы!...

Жалоба
Вопрос

Как написать програму в паскале или С++ по поставленой задаче "Дано строку символов, который состоит не более чем из 30 слов, слова содержат от 1 до 5 букв, между соседними словами запятая, за последним крапка.Напечатать все разные слова, указал для каждого из них число вхождений в

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 168 просмотров

Пожалуйста,помогите!! найти наибольшее и наименьшее значение функции...

Жалоба
Вопрос

Пожалуйста,помогите!! найти наибольшее и наименьшее значение функции в зад обл  z=x^2+y^2-2x+2y+5 Дополнение #1 20.10.2010 0:52:50 Пожалуйста помогите!! найти наибольшее и наименьшее значение функции в зад обл  z=x^2+y^2-2x+2y+5-2<=x<=2 -3<=y<=3 Дополнение #2

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 192 просмотров

как с помощью линейки найти середину отрезка?...

Жалоба
Вопрос

как с помощью линейки найти середину отрезка? Дополнение #1 19.10.2010 23:13:36 линейка без делений. отрезок нарисован на клетчатой бумаге с концами в узлах сетки.

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 205 просмотров

Что сделать на php?...

Жалоба
Вопрос

Здраствуйте дорогие друзья.Я хочу набрать опыта по работе с php.Нужно практиковаться а не знаю что написать подскажите пожалуйста!Подскажите что можно сделать на php? подкиньте какуюнибудь идею а! Дополнение #1 19.10.2010 22:41:59 Надо бы чтонибудь простенькое пока, ведь я обучаюсь им

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 161 просмотров

Помогите! Насколько опасна ситуация? О чем говорит упорное наблюдение, слежка за мной?...

Жалоба
Вопрос

Это не мания преследования,прошу отвечать серьезно...После того как мне пригрозили, уже полгода с работы и на работу меня встречают "посты", иногда бандитского вида,иногда подростки, но обычно бомжи, которым все равно делать нечего. За мной не идут, просто смотрят, при это матерясь про

В процессе 1
программирование 4 года назад 6 ответов 143 просмотров

Задача на Pascal. Цикл, матрицы, For....

Жалоба
Вопрос

Составить программу циклического вычислительного процесса. Ввод данных выполнить с помощью оператора For.Дана матрица A(3'4). Сформировать вектор К, содержащий целые части отрицательных элементов матрицы A. Вычислить среднее арифметическое элементов вектора К.Перебор элементов исходной матрицы

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 142 просмотров

Как создать веб-сайт с авторизацией?...

Жалоба
Вопрос

Меня больше интересует не веб часть(php),а именно устройство ДБ,добишь SQL.И я был бы ооооооочень признателен еслиб кто нибудь предоставил примеры. Дополнение #1 19.10.2010 11:57:17 Ну я примерно как всё это работает представляю.Хотелось бы пример готовый увидеть,так понятней.Причём было

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 137 просмотров

Вопрос про плагин jquery.disable.text.select.js и метод .live()...

Жалоба
Вопрос

У меня на дивы вешаються через ....live('mousedown',.... действия - но если к этим дивам применить эффект из плагина jquery.disable.text.select.js то они не срабатывают. в чём косяк? Дополнение #1 23.10.2010 19:24:08 Насчёт добавления в плагин - я не смогу сообразить - там на 4

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 158 просмотров

Нужно краткое описание СУБД Access, MSQL, InterBase, Oracle и различия между ними...

Жалоба
Вопрос

Нужно краткое описание СУБД Access, MSQL, InterBase, Oracle и различия между ними Дополнение #1 19.10.2010 3:08:35 Для понимания элементарного различия между ними, и все

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 167 просмотров

Напишите пожалуйста программу. Условие в дополнительной информации)) Спасибо....

Жалоба
Вопрос

Дана строка. Найти в ней те слова, которые начинаются и оканчиваются одной и той же буквой.  Если можно то с пояснениями. Заранее огромное спасибо)) Дополнение #1 19.10.2010 1:21:59 На pascal

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 154 просмотров