как напечатать указатель на класс через cout...

Жалоба
Вопрос

например:class Element {public:     Element* next;}int main() {Element *A= NULL, *B = NULL;A = B = new Element;A -> next = B -> next = NULL;Так вот как перегрузить функцию << чтобы можно было печатать указатель этого класса вот так std::cout << A << std::endl

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 132 просмотров

какие существуют способы копирования и вставки HTML-кода...

Жалоба
Вопрос

веб-программированием занимаюсь 5 лет, но такой вопрос поставил меня в тупик. Автор вопрос - другой программер Дополнение #1 18.10.2010 22:26:56 вставляем флеш в контентную часть joomla. Он говорит что не так вставил, есть разные способы вставки

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 161 просмотров

каждый 3-й элемент массива А(40) заменить минимальным из 3-х предыдущих...

Жалоба
Вопрос

каждый 3-й элемент массива А(40) заменить минимальным из 3-х предыдущих Дополнение #1 18.10.2010 21:50:52 и 2 задача :   Сформировать массив К(10), каждый элемент которого определяется : К(i)=А(i)-А, где А- среднее арифметическое элементов массива А Дополнение #2 18.10.2010

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 130 просмотров

СРОЧНО! ТЕМ КТО ЗНАЕТ VISUAL BASIC!...

Жалоба
Вопрос

Есть строка:Open ("D:Rockinfo.txt") for input as #1Можно ли как нибудь сделать так:Open ("info.txt") for input as #1То есть файл info.txt находится в папке с программой, и путь чтобы не надо было писать.

В процессе 1
программирование 4 года назад 6 ответов 152 просмотров

Помогите пажалуиста решить задачу Турбо Паскаль...

Жалоба
Вопрос

Дан массив А(20) найти минимальный и максимальный элемент массива и их порядковые номера Дополнение #1 18.10.2010 16:59:19 Пасспиши Пажалуста Листинг Программы вопрос жизни и смерти

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 134 просмотров

нужна помощь с ОС...

Жалоба
Вопрос

и собственно вопрос. Установил ХР как вторую ось. Первая 7.Установил так коряво, что загрузчик не видит 7 теперь. Поучается, что есть следующие диски:С: System (75 MB ????)D: Windows XP (загружается и работает ок)G: Windows 7 (не определяется системой)F: WIndows 7 recovery discОчень хочется

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 151 просмотров

Frames...

Жалоба
Вопрос

В левом фрейме ссылки-картинки при нажатии на которые в правом фрейме загружаются соответствующие страницы. Каким образом изменять нажатые ссылки-картинки для настоящего окна, что бы понимать что данная ссылка соответствует теперешнему окну. т.е. если ссылка только что была нажата как ее (ссылку в

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 123 просмотров

Идентификатор сеанса в пределах одного окна...

Жалоба
Вопрос

Предложите, пожалуйста, Ваш вариант реализации следующего:для веб-приложения (пусть это будет сайт на php, не суть важно) необходимо сделать так, чтобы на стороне сервера каждое открытое окно и происходящее в нём было связано с одним и тем же номером сеанса. При этом важно, чтобы номер сеанса у

В процессе 1
программирование 4 года назад 9 ответов 145 просмотров

Нахождение минимального элемента массива. Delphi....

Жалоба
Вопрос

Имеется массив размерностью NxM. Нужно найти минимальный элемент в первом столбце. Однако, если минимальный элемент находится в первых двух ячейках столбца, программа их не замечает и указывает минимальный элемент исходя из оставшихся ячеек столбца. Как быть? Вот код:begin  For j:=1 to N-1 do

В процессе 1
программирование 4 года назад 15 ответов 729 просмотров

БЛОК-СХЕМ (PASCAL): разъясните, что означает...

Жалоба
Вопрос

Задание очень простое, есть одна функция и нужно вывести ответ, но не понятно как может быть задание таким: Z *(звездочка не вверху, а внизу ) = блаблабла / min ( Z, a, b ) * блаблабла. ВОПРОС: Что это за подстрочная звездочка возле самой функции Z . И даже допустим если нету этой звездочки, то

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 207 просмотров

Построить график функции f(x)=ax+b/cx+d, проходит через точки A(0;-1) B(2;3) C(-1;0)....

Жалоба
Вопрос

Построить график функции f(x)=ax+b/cx+d, проходит через точки A(0;-1) B(2;3) C(-1;0). Дополнение #1 17.10.2010 18:00:24 как построить такой график дробно-линейной функции?

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 281 просмотров

задача в Delphi (консоль)...

Жалоба
Вопрос

Подскажите с помощью каких команд в delphi можно реализовать след. задачу:- Символьное вычисление производной (где любое_число=0, x^3=3x^2, cosx=-sinx и т.п.)Напомню что приложение должно быть консольное

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 160 просмотров

как сделать чтобы при наведении на ссылку........

Жалоба
Вопрос

как сделать чтобы при наведении на ссылку меняется цвет контейнера в которой он находится? Дополнение #1 17.10.2010 12:46:39 Для vadim5juneа если ссылки задаются не на прямую а так {blabla}

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 170 просмотров

Какой язык предоставляет больше функционала под Линуксом - C++ или JAVA?...

Жалоба
Вопрос

На чем выгодней(быстрей, удобней) писать софт под линуксом? Может какие-то книги на эту тему посоветуете, либы, которые стоит изучить ?спасибо.

В процессе 1
программирование 4 года назад 12 ответов 232 просмотров

Как сделать что бы кирица и латинаци визуально отличалась? Что бы буквы выглядили по разному....

Жалоба
Вопрос

Всем доброй ночи! Тут дело в том как сделать что бы хотя бы в системе Windows кириллические буквы выгляди отлично от латинских? Конечно и  обозревателе такая финча не была бы лишней. Тут дело в шрифтах кто что может подсказать?

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 124 просмотров

вся база данных отображается крякозябрами...

Жалоба
Вопрос

при любом сравнении (в phpmyadmin)при этом joomla показывает нормально русскийникак не могу понять как с этой бд общаться (отдельно от джумлы) Дополнение #1 15.10.2010 21:32:01 причем в бд все поля стоят почему то latin1_swedish_ci Дополнение #2 15.10.2010 21:40:49 Vitaly

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 125 просмотров

найти среднее арифметическое чисел массива С++...

Жалоба
Вопрос

#include <iostream.h>#include <stdlib.h>#define N 100int x = 0;int mass[N];void main(){randomize();for (int i=0;i<N;i++){mass[i] = random(11);cout << mass[i]<< " | ";x = x + mass[i];}cout <<" "<<x<<" "<<x/N;} Не

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 171 просмотров

Где научится программированию?...

Жалоба
Вопрос

Я хочу научится программированию, но не знаю с чего вообще можно начать и что читать нужно.Помогите пожалуйста. )Где научится программированию? Дополнение #1 15.10.2010 21:13:40 А почему такая не справедливость к дельфи?

В процессе 1
программирование 4 года назад 16 ответов 386 просмотров

помогите, пожалуйста, решить задание по информатике за 3 класс!...

Жалоба
Вопрос

Робот должен собрать грибы - выбрать из двух сортов (мухоморы и белые) съедобные. Нам предложена схема из 5 пустых фигур, в которые надо вписать что-то. Схема такая: овал "начало" -- прямоугольник пустой -- еще прямоугольник пустой -- пустой ромб -- пустой прямоугольник -- пустой ромб --

В процессе 1
программирование 4 года назад 11 ответов 381 просмотров

Ajax. Что здесь не так?...

Жалоба
Вопрос

Новичок в Ajax. Помогите понять в чем дело.function delAkk(id) {    new Ajax.Request('/dama.php', {        method: 'post', parameters: {act: 'del', id: id},        onSuccess:function(resp) {        

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 194 просмотров

Информатика: Помогите решить задачку на Java!!!...

Жалоба
Вопрос

Зашифровался под блондинку, так что вот, получайте. Ситуация:у меня есть метод, который.... короче в процессе его выполнения создается один поток, в нем второй, и так шесть штук. не считая библиотечных. Вопрос: Как эффективно главному потоку можно передавать уведомления о завершения каждого из

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 126 просмотров

Мод на движке Source. Как добавить новый пункт меню в свой мод?...

Жалоба
Вопрос

Или валидацию ключа... Хотим мы провести альфа-тестирование мода, но я не хочу, чтобы была какая-то утечка. Как мне заставить игру спросисть Beta ID и ключ. Нужно так: тестер поставил мод, запускает, и видит предложение ввести свой ID и ключик. Идёт передача на сервер и проверяется наличие ключа,

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 129 просмотров