Создание универсальной функции Set и Get на языке C++...

Жалоба
Вопрос

Например есть класс:class A{public:int GetA();float GetB();vector* GetC();matrix* GetD();void SetA(int _a);void SetB(float _b);void SetC(vector* _c);void SetD(matrix*_d);private:int a;float b;vector* c;matrix* d;};Как преобразовать GetA,B,C,D в одну универсальную Get и аналогично как сделать

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 67 просмотров

как на рисунке, большом 640х480 расставлять ссылки?...

Жалоба
Вопрос

Как на рисунке, большом 640х480 расставлять ссылки? Допустим на карте расставить города?Если я не ошибаюсь есть в html загружается рисунок и подбирается по "градусам" (левее, правее)? Дополнение #1 18.03.2011 5:40:57 Спасибо))))

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 52 просмотров

как посимвольно обращаться к содержимому Control edit?...

Жалоба
Вопрос

Делаю программку в MFC VS C++ 2008  в Control edit  вводятся нули и единицы (которые по задумке являются коэффициентами полинома) . Вопрос : как посимвольно обращаться к содержимому Control edit? Дополнение #1 18.03.2011 16:52:47 скорее такой вопрос как посимвольно обращаться к

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 87 просмотров

Проблема в 3DS Max...

Жалоба
Вопрос

Вот такая проблема: скачал я себе 3ds max 2011. Сначало всё было хорошо, но теперь при вызове контекстного меню правой кнопкой оно само по себе скываеться. В чём дело? У меня Win 7

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 62 просмотров

Повторяющееся метаописание...

Жалоба
Вопрос

В панели инструментов гугля, появились ошибки "Повторяющееся метаописание" всего 52шт.Конкретно выглядят так:Например название моего сайта - Рецепты.Открываю страницу например - Рецепты из мяса.тайтл страницы выглядит так:<title>Рецепты из мяса - Рецепты </title> т.е.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 123 просмотров

PHP to С++....

Жалоба
Вопрос

Доброго времени.ПодскажитеКак лучше переписать вот этот код на php ( http://dumpz.org/41859/ )в код на C++.Пытаюсь создать функцию на C++(  http://dumpz.org/41866/   )с помощью STL,но возник вопрос:Как в 2мерный вектор заносить данные?Спасибо за помощь. Дополнение #1 20.03.2011

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 41 просмотров

помогите написать программу в Паскале...

Жалоба
Вопрос

Кому не сложно решите пожалуйста... Очень важно1. Дано натуральне число n(<=9999).Враховуючи всі чотири цифри числа, визначити чи правильно, що воно містить рівно 3 однакових цифри.2. Із тераріуму втекло x гадюк, y кобр, z гюрз. Довжина кожної гадуки- 1м, кобри- 1м 30см, а гюрзи- 1м 15 см.

В процессе 1
программирование 4 года назад 5 ответов 154 просмотров

Как найти номер элемента массива pascal ?...

Жалоба
Вопрос

есть задача , найти минимальный элемент массива и вывести его на экран и найти номер элемента массива , минимальный элемент нашел вывел , а как вот его номер найти ? гугл весь перерыл не чего не понял , может какая формула есть ? Дополнение #1 20.03.2011 8:20:32 да индекс , к примеру

В процессе 1
программирование 4 года назад 4 ответов 298 просмотров

VB 6. Как обойтись без регистрации контрола....

Жалоба
Вопрос

в приложении используется контрол Microsoft Common Dialog 6.0.при запуске этой программы на других компьютерах, (где не установлено VB), требует файл comdlg.ocx в папке system32.Но я не хочу копировать comdlg.ocx. в папку system32 !Программа должна запускаться на любом компе, и любыми

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 71 просмотров

dataGridView - убрать выделение строки C# Microsoft Visual Studio...

Жалоба
Вопрос

Друзья, заполняю датагридвью            for (int i = 0; i < 5; i++)            {                dataGridView1.Rows.Add();              

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 387 просмотров

Как сделать трансляцию стены на сайте?...

Жалоба
Вопрос

Необходимо транслировать записи на стене в группf[ во ВКонтакте и FaceBook на страницу сайта. Как можно это сделать через API? Дополнение #1 03.08.2011 18:00:15 с фэйсбуком разобрался. все просто через graphapi. а вот в контакте по ходу такого нет.

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 99 просмотров

Найти значение между тегами, и сохранить...

Жалоба
Вопрос

Есть "типо" код BB [img]Ссылка на изображение[/img], как мне вытащить эту ссылку и с помощью php сохранить это изображение к себе на сервер (так как ссылка может быть с другого сайта.). Дополнение #1 28.03.2011 2:29:17 как быть если картинка не одна? и сохранить нужно каждую с

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 96 просмотров

Как заменить или добавить фотографию в статье в википедии, если я там зарегистрирован?...

Жалоба
Вопрос

Как заменить или добавить фотографию в статье в википедии, если я там зарегистрирован? Дополнение #1 27.03.2011 21:11:39 Я же говорю, что я там уже зареган

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 145 просмотров

Автоматически подгружаемый список (Форма)...

Жалоба
Вопрос

Ищу скрипт по типу как вконтакте, когда выбираешь страну и сразу вылазят города (выпадающие списки)Точнее меня не интересуют города и страна, меня интересует скрипт, который будет реагировать на выбор из списка.То есть, у меня есть Список Категорий и при выборе какой то категории Рядом сразу

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 79 просмотров

Как выделить ссылку на текущую страницу...

Жалоба
Вопрос

Есть плагин для jQuery. Он реализует лава-меню. Необходимо его доработать, чтобы выделение пункта меню оставалось на ссылке, соответствующей текущей странице, а не сдвигался влево на первую. Буду благодарен за помощь в решении этого вопроса. Ниже исходник плагина:(function($) { $.fn.spasticNav =

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 71 просмотров

Вопрос по работе сокетов в делфи...

Жалоба
Вопрос

У меня проблема собственно с установлением соединения.этот кусок запускается на одном компе:procedure tform1.button3click(sender: tobject);{Код для кнопки активации сервера}beginserver.port:=strtoint(edit2.text);{Порт для прослушивания}server.active:=true;{Активация прослушивания порта}

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 62 просмотров

Денвер: не запускается http://localhost/Tests/phpnotice/index.php...

Жалоба
Вопрос

При переходе по этой ссылке выдает варианты исправления ошибки, все попробовала, все равно не открывается.Все остальные ссылки - проверки работают.При работе в дримвьюере денвер вообще вдруг отключился (при создании нового php)При завершении написано, что не был запущен apacheДенвер установлен на

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 103 просмотров

PHP+MySQL. Выбор количества элементов...

Жалоба
Вопрос

Есть страница на которой, по умолчанию, выводится 20 элементов из БД (index.php?pn=20). И есть <select>, в котором можно изменять это количество на 50 и 100. Как сделать так, чтобы при выборе 50 или 100 шло перенапрвление на страницу index.php?pn=50 100?

В процессе 1
программирование 4 года назад 3 ответов 93 просмотров

Помогите найти шаблон...

Жалоба
Вопрос

Нужен просто суперкрасивый)))) шаблон для ucoz. Только чтобы встал без косяков. На сложность мне всё-равно. Желательно чтобы какой-нибудь студийный (т.е. его делала какая-нибудь студия дизайна). Не рипы! Дополнение #1 03.04.2011 23:49:13 P.S. не говорите мне что ucoz гавно и т.п.

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 147 просмотров

как вставить блок между материалами на главной странице в joomla...

Жалоба
Вопрос

например, между 4 и 5 новостью должен находиться постоянный блок, который как бы разделял страницу на 2 части Дополнение #1 04.04.2011 11:11:30 новости динамические, т.е. постоянно меняются, и та которая была 4, через какое то время станет 5 и так далее Дополнение #2 04.04.2011

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 96 просмотров

Объект класса С++...

Жалоба
Вопрос

Доброго времени суток!Вопрос не сложен я думаю, но я не понимаю как это сделать ... =(Как передать объект класса в функцию и каким образом его можно от туда вернуть, какие типы будут?Заранее огромное спасибо!

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 73 просмотров

Ход ладьи в шахматах на JavaScript...

Жалоба
Вопрос

Есть шахматное поле, допустим массив 100 элементов, если представить в виде квадрата получится следующие9 9 9 9 9 9 9 9 9 99 0 0 0 0 0 0 0 0 99 0 0 0 0 0 0 0 0 09 0 0 0 0 0 0 0 0 99 0 0 0 0 0 0 0 0 09 0 3 0 0 5 0 0 0 99 0 0 0 0 0 0 0 0 09 0 0 0 0 2 0 0 0 99 0 0 0 0 0 0 0 0 09 9 9 9 9 9 9 9 9

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 90 просмотров

Как оценить сложность сортировки Шелла и быстрой сортировки?...

Жалоба
Вопрос

Помогите посчитать кол-во тактов и алгоритмическую сложность сортировки Шелла.код в delphi // ##Cортировка (метод Шелла)  g := n div 2;   repeat       i := g;       repeat           j := i-g;           c :=

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 99 просмотров

Php MySQL изменения в таблице...

Жалоба
Вопрос

Есть таблица base,в ней столбцы login,refer и bonus-При регистрации пользователь вводит свой логин,и логин пользователя(рефер) который призвал его на сайт.Следовательно, все вводится в поля login и refer.-Пользователь который был введен в поле referтоже пользователь сайта,и имеет своюстроку в БД

В процессе 1
программирование 4 года назад 2 ответов 44 просмотров

как перенести таблицу из excel в html?...

Жалоба
Вопрос

не могу разобраться как сделать к примеру чтобы верхняя граница ячейки была толстая  а нижняя тонкая ,и как cделать чтобы сохранялись размеры такие как я их выставляю в  front page

В процессе 1
программирование 4 года назад 1 ответов 76 просмотров