в какой системе лучше создать справочно-обучающий материал...

Жалоба
Вопрос

тупо набор скриншотов с пояснениями. но их много, и нужна система которая их организует в каталог страниц связанных между собой. на ум приходит только html , есть ли что проще и шустрее? Дополнение #1 05.05.2011 21:32:23 старые все инструкции в doc,  их много и они неорганизованы.

В процессе 1
программы 4 года назад 3 ответов 113 просмотров

здравствуйте, как разлочить zte mf100 beeline ua? хочу пользовать МТС?...

Жалоба
Вопрос

здравствуйте, как разлочить zte mf100 beeline ua? хочу пользовать МТС? Дополнение #1 06.05.2011 2:28:16 могу. только там все про русских операторов. и это не телефон а модем) и разлочить МОЖНО. только спецом под конкретного оператора софтина должна быть( я так понимаю).

В процессе 1
программы 4 года назад 2 ответов 146 просмотров

Помогите,пожалуйста, переписать программу из Basic в Python...

Жалоба
Вопрос

10 PRINT 'РЕШЕНИЕ СИСТЕМ ЛИНЕЙНЫХ УРАВНЕНИЙ МЕТОДОМ’20 PRINT ‘ГАУССА С ВЫБОРОМ ГЛАВНОГО ЭЛЕМЕНТА’30 INPUT ‘ЗАДАЙТЕ ЧИСЛО УРАВНЕНИЙ N = ‘N40 DIM A(N,N),B(N),C(N,N),G(N),X(N)50 FOR I = 1 TO N: FOR J=1 TO N60 PRINT !2.0! ‘ВВЕДИТЕ A’I’,’J’ = ‘ : INPUT A(I,J) : NEXT J70 PRINT ‘ВВЕДИТЕ  

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 124 просмотров

Какие есть плагины синтеза речи для браузеров?...

Жалоба
Вопрос

Какие есть плагины синтеза речи для браузеров? Дополнение #1 04.05.2011 0:28:06 для windows Дополнение #2 04.05.2011 0:28:41 или программы у которых есть сочетания клавиш для чтения буфера обмена

В процессе 1
программы 4 года назад 2 ответов 105 просмотров

Новая строка под корнем в LibreOffice Math...

Жалоба
Вопрос

Есть сложная формула в odt-документе - квадратный корень из здоровой дроби. Формула на ширину страницы не вмещается. Нужно перенести на следующую строку. Но newline внутри корня не работает. А хочется чтобы на первой строке корень начинался, а на второй продолжался, то есть его верхняя

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 121 просмотров

как настроить кодеки под винамп...

Жалоба
Вопрос

как настроить кодеки под винамп Дополнение #1 14.02.2011 4:30:43 Скачал свежую версию к -лайт, но там всё на английском. Вообще я новичок и не разбираюсь, где ставить галочки, а где нет. Проблема в том, что винамп выдаёт звука % на 20 максимум, а так же не все форматы читает. Помогите

В процессе 1
программы 4 года назад 2 ответов 130 просмотров

Вопросы скорее риторические... про софт...

Жалоба
Вопрос

Почему большинство программ лезут в автозагрузку без спросу? Почему большинство программ что-то втихаря пытаются качать? Ну кого так учили делать программы? Дополнение #1 14.02.2011 21:26:47 P.S. речь идет о програмном обеспечении, работающим на семействе операцонных систем Windows ®, к

В процессе 1
программы 4 года назад 5 ответов 131 просмотров

можно ли по профайлу или аккаунту узнать ip-адрес. ПОМОГИТЕ!!!...

Жалоба
Вопрос

можно ли по профайлу или аккаунту узнать ip-адрес. ПОМОГИТЕ!!! Дополнение #1 13.02.2011 22:58:58 В одноклассниках с какой страницы пишут мне всякие гадости, я думаю что это мой бывший супруг. Можно ли узнать IP-адреса профилей? Может ли это сделать опытный хакер? Хочу их сравнить, и

В процессе 1
программы 4 года назад 2 ответов 190 просмотров

на диске с переставил ос, а на диске D в txt документах - кракозябры вместо текста появились! как...

Жалоба
Вопрос

на диске с переставил ос, а на диске D в txt документах - кракозябры вместо текста появились! как исправить можно?

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 113 просмотров

Мастера Фотошопа помогите! Как сделать такой эфект? ( Огненный )...

Жалоба
Вопрос

Мастера Фотошопа помогите! Как сделать такой эффект?http://imghost.kz/di-312979655029.jpgИмею опыт в фотошопе! Сам бы поискал но не знаю как эффект называется! Дополнение #1 18.02.2011 2:26:53 А можно еще и картины сделать огненными?

В процессе 1
программы 4 года назад 2 ответов 123 просмотров

Помогите разобраться с Kaspersky Internet Security 2010...

Жалоба
Вопрос

Ребята ! Вот такая у меня проблема. Больше года назад поставил KIS 2010 с вбитым ключем на 2048 дней. Сегодня утром ключ прогорел, и мне пришлось его удалить.Это все хорошо, если бы он выдавал мне разрешение на удаления. Через безопасный режим удалил полностью все, а через Установку и удаление

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 72 просмотров

подскажите программу делающую скриншоты на видео...

Жалоба
Вопрос

Пробовал через paint, но не получилось где видео окно там просто  все черное. Дополнение #1 17.02.2011 22:44:41 у меня формат  видео 3gp, movie maker tuj его не поддерживает( А через медиа плеер классик тоже не получается при сохранении изображения выходит такая ошибка

В процессе 1
программы 4 года назад 4 ответов 90 просмотров

нужна програмка типа фрапса только чтобы она могла везде видео записывать не только в играх....

Жалоба
Вопрос

нужна програмка типа фрапса только чтобы она могла везде видео записывать не только в играх. Желательно русскую Дополнение #1 17.02.2011 21:54:20 нет snagit не подходит надо что бы была как фрапс Дополнение #2 17.02.2011 23:47:04 Да, действительно хорошая программа

В процессе 1
программы 4 года назад 2 ответов 122 просмотров

Управление проектами...

Жалоба
Вопрос

Ищу программу, похожую на Projetex, но бесплатную.. есть ли такая? Чтобы по сети администратор мог раздавать пользователям задания Дополнение #1 22.02.2011 23:19:19 К0тЭ, вот и ищу... если бы нашел, то не спрашивал бы

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 137 просмотров

Как защитить браузер Chrome от вандализма?...

Жалоба
Вопрос

Речь идёт о защите на компьютерах общего пользования.Т.к. браузер Хром устанавливается в папку профиля порльзователя, то запретить удаление этой папки ванда-пользователем не получиться из-за временных файлов интернета и прочих динамичных плюшек (история, куки, что там ещё может быть). Поэтому

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 118 просмотров

C++ Не могу запустить программу... Ошибка помогите...

Жалоба
Вопрос

1>------ Построение начато: проект: 5, Конфигурация: Debug Win32 ------1>Компиляция...1>5.cpp1>c:userssevendocumentsvisual studio 2008projects555.cpp(2) : fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory1>Журнал построения был сохранен в

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 129 просмотров

Подскажите java-читалку книг, типа ReadManiac, для телефона МТС Trendy Touch 547...

Жалоба
Вопрос

Дело в том, что данный аппарат не имеет эмулируемой клавиатуры в приложении. Если приложение кнопочное - по мнению телефона это есть исключительно проблемы самого приложения. На телефоне есть несколько игр от Omlet_

В процессе 1
программы 4 года назад 1 ответов 130 просмотров